Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Анкета регистрации

Анкета регистрации

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

:D да....весело...у нас уже трупы оживают... :canthearyou:
Лили Эванс я тебя уже убил, Дорогая! :rofl:

32

1.Полное имя персонажа.
   Кэти Бел.

2.Дата рождения и возраст.
   18 августа 1979 года, 17 лет.

3. Статус в игре.
    Факультет Гриффиндор(7 курс), Отряд Дамблдора.

4. Внешность персонажа.
Я высокая девушка, со светлыми, до плеч волосами и каре-зелеными глазами.
У меня хорошая фигура, спортивное телосложение (это помогает мне в игре в квиддич, где я являюсь охотником нашей гриффиндорской команды). Больше всего окружающим во мне нравятся глаза, из-за их редкого цвета. Иногда, когда я подолгу смотрю на какой-либо предмет, они могут менять цвет, от ярко-голубого, до шоколадно-коричневого.
5. Характер и мировоззрение.
Я, как говорится, «доброй души человек». Помогаю всем и всегда. Трудолюбива и честолюбива, привыкла добиваться своего и доводить все до конца, что проявляется в квиддиче.  Люблю помечтать. Девушка с принципами, которым привыкла следовать, и это помогает мне в жизни. Ненавижу, когда мне кто-нибудь указывает. Не переношу предательств  и измен. Дружелюбна, быстро «схожусь» с людьми. Изобретательна, на 5 курсе придумала зелье, от которого вырастают обезьяньи уши. Влюбчива. Хорошо учусь и летаю на метле.
6. Биография персонажа.
Родилась в семье чистокровных волшебников Эллы и Омнибуса Бэллов. Единственный и любимый ребенок в семье, мне всегда все позволялось и разрешалось, тем не менее, я выросла не избалованным ребенком. С детства любила магию и приколдовывала немножко, конечно до 11 лет. Родители привили мне любовь к истории магии, хотя большинство учеников в Хогвартсе считают историю магии скучным предметом, я считаю иначе. До 11 лет жила в Ирландии, потом переехала в Лондон, о чем не пожалела…Хотя немножко жаль было расставаться с яркой, вечно зеленой и радостной Ирландией, променяв ее на хмурый Лондон. Но я не пожалела. Как и всем детям обладавшим волшебной силой в мое 11-летие мне пришло письмо из Хогвартса. Распределяющая шляпа распределила  меня в Гриффиндор, чем я очень горда. В Хогвартсе у меня появилось много друзей. В числе них и Гарри Поттер, состою в Отряде Дамблдора.
7. Способности, таланты и склонности.
Способность к зелеварению, трансфигурации, ну и конечно же к изучению «огромной» истории магии.
8. Магические артефакты.

Волшебная палочка 11,5 дюймов, дуб и волос единорога, идеальна для трансфигурации.
9. Связь с Вами.
268557017 – ICQ.
riot-girl@rambler.ru

10. Где прорекламили ролевую.
http://blogs.mail.ru/community/h_potter … 4BA02.html

Принята,хорошая анкета!)(Герми)

33

Спасибо,Герми)))Удали тогда Лили Эванс)))

34

Фред Уизли написал(а):

1.Фред Уизли
2.1 апреля 1978 года, на момент игры 17 лет
3.Ушел с братом из Гриффендора, держит магазин «Ужастики Умников Уизли» на Косом Переулке.
4.Стоит ли рассматривать Фреда и Джорджа, как абсолютно одинаковых людей? Или в них есть что-то разное? Они одинаковы до последней веснушки на их лице. О внешности можно сказать немного: не очень короткие и не очень длинные рыжие волосы, лицо все покрыто забавными веснушками, хитрые карие глаза, высокий рост, худощавость. В одежде не привередлив. Носит то, что удобно. Единственное отличие между братьями-близнецами это их свитера с вышитой там первой буквой их имен. Если это Джордж, то на свитере связана буква «G», а если Фред, то буква «F».
5.В первую очередь известен, как заядлый юморист. Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Всегда относился к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, ему помогла «Карта мародёров», которую он и его горячо любимый брат Джордж на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Многодетная семья Уизли никогда не отличалась зажиточностью. И все дети Уизли, вырастая, каждый по-своему с этим «родимым пятном» борются. Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Фред — талантливый изобретатель, не устающий совершенствовать свои изобретения. При всем этом Фред – хороший бизнесмен. Как скрепя сердце сказала Молли Уизли (она вначале очень не одобряла их идею открыть магазин), «у них есть чутьё». К Гарри относится с ненавязчивым покровительством. Например, когда Гарри не имел права ходить на выходные в Хогсмид (чуть ли не единственный на всём курсе), братья Уизли подарили ему «Карту мародёров», на которой показана вся территория Хогвартса и окрестностей (в том числе и подземные ходы), и которая указывает перемещение всех находящихся в Хогвартсе людей, животных и приведений. Воистину, королевский подарок. По-своему он любит всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно. Братья-близнецы - две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь.
Любит: создавать проблемы, изобретать конфеты с необычайным эффектом, играть в квиддич.
Не любит: когда его ловят за проказами, когда их мама кричит на них, когда проделки идут не так (или изобретения не срабатывают)
6.Вот это взрывоопасное существо заявило о себе 1 апреля 1978 года. На пару минут или старше Джорджа. Фреди (Крюгер) четвертый сын Молли и Артура Уизли. Через минут пять на свет явился его брат-близнец Джордж Уизли. Близнецы совершенно одинаковы до последней веснушки и ничего не делают порознь. Эта парочка известна своими шуточками, которые нередко приносят вред окружающим. Они особенно любят дразнить/досаждать Перси, но Фред так же просто обожает подшутить над крошкой Роном . Можно припомнить несколько случаев, имеющих прямое отношение к Рону, например, когда близнецам было по пять, Рон сломал метлу Фреда и Фред превратил мишку Рона в паука. Или, когда Рону исполнилось семь, Фред накормил его кислотным поп-корном и тот выжег довольно крупную дыру в языке Ронни. Мама, вступившись за Рона, парочку раз стукнула Фреда метлой. А также Фред нередко использовал питомца Рона Сычика для практики с бланджерами.
Когда Рону было пять лет, Фред с Джорджем пытались развести его на нерушимую клятву. Он почти согласился, но в комнату вовремя вбежал отец. В общем, с того самого момента Фред пребывает в уверенности, что его левая ягодица с тех пор уже не та, что прежде…
В 11 лет, как и всем, близнецам приходит письмо из школы магии и волшебства Хогвартс. Долгих размышлений по этому поводу не было. Ведь братья знают чудеса магии с самого своего рождения.
7.Успеваемость в школе была посредственной. На седьмом году обучения братья покинули школу, организовав напоследок незабываемый «бум». В последствии они открыли свой магазин «Ужастики Умников Уизли». Этот магазин приколов функционирует и по сей день.
8.Волшебная палока – магнолия и перо пегаса, 9,5 дюймов
Куча безделушек, всяких игрушек и шутливых предметов. Карманы разворачивать не буду. Даже не надейтесь)
9. baks9508@mail.ru
10.http://hprole.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=16863#p16863

Приветик,Фредди))))))Сколько лет сколько зим....Тебя так не хватает в команде Гриффиндора....Вы с Джорджем незаменимы...:)

35

1)Полное имя персонажа
   Джиневра Молли Уизли

2)Возраст
  12 декабря, 1985 года, на момент игры 14 лет

3) Статус в игре
Ученица Хогвартса, факультет Гриффиндор,5 курс. Состоит в Отряде Дамболдора

4)Внешность
   Невысокая девушка, телосложение которой замерло где-то между хрупким и стройным. Фигуру Джиневры сложно назвать женственной в силу возраста. Она еще не рассталась с милой подростковой угловатостью и худощавостью. Глаза девушки, не отличающиеся особым разрезом или размером с пол-лица, имеют вполне обычный цвет. Они светло-карие, с яркими золотистыми крапинками вокруг зрачка. Тенденции менять цвет в зависимости от настроения не имеют, всегда сохраняя свой первоначальный оттенок. Взгляд Джиневры обычно серьезный и спокойный. Но иногда кажется, что в её янтарных глазах блестят маленькие огоньки, то ярости, то веселья. Густые ярко-рыжие волосы – это не только главное достоинство и гордость Джинни, но и проблема номер Раз. На голове вечный кавардак, так как волосы решительно отказываются не путаться и держать форму. Они постоянно растрепаны и находятся, как говорит сама девушка "в совсем нетворческом беспорядке". На первых курсах девочка ужасно злилась на это и собирала их в немыслимые прически, из которых все равно выбивались отдельные локоны, что придавало Джиневре весьма странный вид. Теперь же Уизли просто махнула рукой, решив, что это уже не лечится… Как ни странно это создание не только много говорит, но и всячески выражает свои эмоции посредством мимики и жестов. Причем, делает она это так, что любой до сего момента считавший её "в принципе нормальным человеком", быстро переменит своё мнение на прямо противоположное и смотается в неизвестном направлении. Движения у девушки быстрые, хотя иногда несколько рассеянные и неосторожные. На руках-ногах и прочих частях тела, находящихся в открытом доступе, частенько возникают синяки, ссадины и царапины. Нет, в дуэлях или массовых побоищах Джинни участвует редко. Но вот везет ей на "несчастные случаи". Шла по коридорам – споткнулась и налетела на какого-то первокурсника, а там уж и ещё пара человек под руку подвернулись. Итог – небольшой шрамик над правой бровью. И так всегда….
В связи со своей великолепной привычкой падать на ровном месте, Джинни предпочитает в одежде в первую очередь удобство, ибо из-за вышеупомянутой причины в платьицах и мини-юбочках особо не походишь. Да и ноги свои Джиневра считает далеко не идеальными и слишком худыми, для того чтобы выставлять их напоказ. К школьной форме относится как к само собой разумеющемуся и не стремится устраивать бунт и сожжение мантий в большом зале.

5)Характер и мировозрение
   Характер
Очень спокойный, уравновешенный человек – это не про Джинни. Джиневра довольно непредсказуема, а иногда весьма и весьма вспыльчива (наверное, это семейное). Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. В один момент она может показаться вам вполне адекватной, но если в это время на душе рыжей бушует ураган, то представьте себе большую табличку "Не подходи - убьет" и шагайте мимо. Если же она будет в настроении, то с удовольствием вас выслушает, поймет и подбодрит... Джинни, как и любой девушке, свойственна некоторая нежность и наивность. В душе она весьма импульсивна и легкомысленна. После многочисленных экспериментов поняла, что врать практически не умеет. Ещё она терпеть ненавидит пауков, змей и прочую гадость. Несмотря на внешнее спокойствие и рассудительность, бывает чересчур многословна. Кому-то это кажется странным, кому-то забавным. Джинни склоняется к мнению последних, и, откровенно говоря, плевать бы хотела на мнение первых. Вместе с этим девушка пытается избавиться от этой противной привычки говорить обо всем и ни о чем сразу, по десять раз меняя тему. Если она захочет, то сможет развеселить практически любого человека. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план. Иногда она может казать приставучей, но все же её люди её любят. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот. За друзей перегрызет горло любому – и не смотрите на фразочку про наивность. Прибьет за милую душу – в каждом из нас где-то в глубине души живет садист. Стать настоящим врагом этого создания довольно сложно. Как истинный холерик по темпераменту и просто Уизли, Джиневра быстро заводится, но через пять минут забывает, с кем и почему, была ссора. Просто вычеркивает неприятный для своей натуры эпизод из памяти. А на человека, которому твоя обида до лампочки и выше, злиться проблематично. Хотя у некоторых это великолепно получается. Джинни немного упряма. Если что-то вобьет себе в голову, то уже ни за какие коврижки выбьет. Нет, она может кивнуть, сказать, что абсолютно согласна с вами. Но всё равно она не переменит своё мнение. Уизли из тех людей, которые считают, что друзей много не бывает. В любом случает тех, которые никогда не предадут и всегда придут на помощь. Именно по этой причине у неё куча знакомых и приятелей, но друзей – единицы… У Джинни сильно развито чувство ответственности. Если что-то случиться с её близкими, то она в первую очередь будет искать в происшествии свою вину. К шестому курсу Джиневра все чаще начала стараться обуздать свою вспыльчивую натуру, что дается с трудом, не смотря на неспокойную обстановку в магическом мире.
Иногда мечтательна, романтична, но порой старается выкинуть «сентиментальные бредни» из головы.
Среднестатическая студентка, ничем, кроме невысокого роста, огненно-рыжих волос, россыпи веснушек на носу и взрывного характера, не отличается.

6) Биография персонажа
Джиневра родилась в большой семье Уизли, которые, хоть и были чистокровными, но особо этим не кичились. Джинни появилась на свет дождливым летним утром, когда все нормальные люди ещё спали в теплых кроватях и выбираться из царства Морфея навстречу предрассветному ливню не собирались. Как оказалось она – не единственное рыжее чудо в семейке Уизли, если не считать маму и папу. Даже больше – у малютки Джинн есть шесть братьев – Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон… Мало того, что все они старшие, так еще и ни одной сестры, с которой можно тихо посидеть перед камином, обсуждая незатейливые девичьи мечты. Вместо этого приходилось вылавливать пластиковых мух из супа, высказывая близнецам все, что она о них думает; выслушивать скучные лекции Перси на непонятные и заковыристые темы; ругаться с Роном из-за любой мелочи, просто потому что он возомнил себя Старшим; и стойко переносить опеку Билла и Чарли. Не самые приятные занятия для девочки, в итоге которых она возненавидела свой статус "младшенькой". Впрочем, такое в семье Уизли было всегда – младшим обязательно надо было добиться чего-то в жизни, чтобы затмить старших. Порой, смотря на капитана гриффиндорской сборной по квиддичу – Чарли, или успешного работника банка Гринготтс – Билла, Джинни думала, что на них с Роном природа отдохнула, не выделив ни капли таланта. По крайней мере, ничего выдающегося ни в себе, ни в брате, девушка не видела. Каким же ударом для нее явилось известие о том, что Рональд отправляется в школу магии Хогвартс, как и все остальные, а она – "младшенькая" – должна терпеть еще целый год, слушая, как мама озвучивает письма сыновей. Неудивительно, что на перроне, маленькая рыжая девочка разрыдалась в голос и побежала за поездом… Целый год маленькая Джинни провела в непривычном для нее одиночестве, слабо разбавленном мамой и папой. И, наконец – 11 лет. Письмо из Хогвартса приятно пахло пергаментом, свежими чернилами и ещё чем-то. Магией, наверно… В школе шляпа, не раздумывая, отправила Уизли на Гриффиндор. И все бы было хорошо, если бы в книжном магазине мистер Малфой-старший, милейшей души человек, не подкинул, страдающей от безответной любви к Поттеру и отсутствия друзей, Джинни дневник Тома Реддла. Первое же записанное на пожелтевших от времени страницах слово "Привет", стало решающим. Джиневра, сама того не понимая, начала выполнять приказы Темного Лорда. Тогда во всех странных событиях подозревали Гарри, Драко и даже Хагрида, но не маленькую, почти не заметную Джинни, которая холодными ночами убивала всех петухов в округе и строчила их кровью послания на стенах Хогвартса. В один из моментов просветления, Джиневра ужаснулась тому, что она делает, и вышвырнула дневник Реддла в туалете Плаксы Миртл, откуда вел ход в Тайную комнату. Пару дней девушка была вся на нервах, убеждая себя в том, что она ни в чем не виновата – ей просто приснился дурной сон. Но какой-то частью сознания она понимала, что все это суровая реальность. Как не прискорбно, маленькая Джин по уши влюбилась в доброго и понимающего Тома. А потом… Она случайно увидела черную, потрепанную тетрадку, коей и являлся дневник Тома Реддла, в руках у кого? У Гарри Поттера, естественно. Куда же мы без Мальчика-Который… Джиневра тайком пробралась в спальню мальчиков Гриффиндора и, наведя там ужасный беспорядок, вернула дневник себе. Все началось снова… Опять бессонные ночи, которых на утро Джин не помнила, послания на стенах, остолбеневшие ученики… А в один прекрасный день Том, практически полностью напитавшийся жизненной энергией рыжей гриффиндорки, вышел из дневника и забрал Джинни в Тайную комнату. Возможно, ее хладному трупику было бы суждено остаток века догнивать в этой самой Комнате, пока Лорд на пике власти не решил бы почистить помещеньице и покормить василиска, но… Но в это дело взял да и вмешался Гарри Поттер… После возвращения из тайной комнаты Джинни почти половину лета провела в больнице Святого Мунго. Весь второй курс Джиневра старалась ни с кем не общаться. Это было не сложно – от нее шарахались даже слизеринцы. В итоге до четвертого курса Джиневра была тихой и незаметной гриффиндоркой, дружащей лишь с Невиллом Лонгботтомом и Луной Лавгуд, и ко всему прочему (вот мало ей было проблем на свою голову) безнадежно и все так же безответно влюбленной в Поттера. Положение дел изменилось благодаря Гермионе, которая с привычной уверенностью, словно все это было написано в какой-нибудь книжке, сказала Джинни, что та должна жить не глупыми ожиданиями взгляда Гарри, а своей собственной жизнью. Джиневра попробовала и – о чудо – практически сразу обратила на себя внимание Майкла Корнера. Вместе с этим появилась новая забота – казалось, Рона вполне устраивала сестренка "тише воды, ниже травы" и он высказывался решительно против ухажера Джинни. Девушка лишь фыркала в ответ и улетала на очередное свидание, быстро привыкая к новой жизни. А потом она как-то резко рассталась с Корнером… Времени на рыдания в подушку и прочие атрибуты разрыва отношений не было – она вместе с Поттером и Компанией отправилась в Министерства. О тех событиях еще долго шумели газеты, поэтому на них мы останавливаться не будем. Позже Джин почти влюбилась в Дина Томаса, вновь не слушая увещевания братца о том, что он против. Но после очередной ссоры на тему "Зачем ты меня толкнул?!" они сказали друг другу "свободен/на". То, что виновником сего происшествия явился Поттер, "совершенно случайно" толкнувший Джинни и Дина, во время прогулки в мантии невидимке, мы умолчим… В конце пятого курса Гарри, к неимоверной радости Джинни, наконец, "прозрел", но продлилось это недолго. После смерти Дамблдора, Поттер сказал, что им лучше расстаться, аргументировав это тем, что Темный Лорд намеренно убивает всех тех, кто ему дорог. Остаток лета Джиневра провела в невеселых размышлениях о том почему так несправедлива жизнь, какая же сволочь Воландеморт и какая она сама идиотка.

7)Способности, таланты и склонности.
Способна в Защите Заклинаниях (спасибо ОД). Умеет вызывать Патронуса (лошадь). Фестралов не видит. Неплохо играет в квиддич. Также ей великолепно удается "фирменный" Летучемышиный сглаз. Ещё есть замечательная способность находить себе и окружающим неприятности Сами-Знаете-На-Что, ну да это уже не лечится.

8)Магические артефакты
Волшебная палочка - 10 дюймов, Ива и волос из хвоста единорога. Старая, но все равно любимая, метла. Всегда при себе – псевдо-золотой галеон, тот самый, с помощью которого участников ОД оповещали о дате следующего собрания.

9) Связь с Вами.
makonya_85_85@mail.ru

10) http://my.mail.ru/community/harrylove_93

Просто замечательная анкета!Принята!Вливайся в игру!И ещё я тебе ник изменю на Джиневру Молли Уизли!(Герми)

36

ух, прикольная анкета :shine:

37

1.гарри поттер
2.9 сентября 1995 года,на момент игры 13 лет
3.Факультет-Гриффиндор,состоит в ОД и Ордене Феникса.Сражается против Тёмного Лорда и Пожирателей смерти
4.Высокий,худощавый парень,с рыжими волосами(чем-то похожий на своих братьев)лицо-усыпано веснушками,глаза-карие,не пользуется  особой популярностью(в отличии от Гарри),одевается просто,в больших случаях в свитара которые шьет ему миссис Уизли(с большой буквой"Р"),иногда отращивает волосы до плеч,иногда делает короткую причёску(так ему больше подходит)
5.Братья всегда и во всём затмевают Рона. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом. Привычка матери Рона ставить старших детей в пример младшим выработала у него своеобразный комплекс «второсортности», который он остро переживает. Недаром в зеркале Елиналеж он видит себя одного (а не в тени пяти братьев), да к тому же и обладателем всех возможных титулов и кубков. Не любит высокомерных людей, таких как Драко Малфой. Его семья бедная, и он этого стесняется. Самый большой страх Рон испытывает перед пауками. И на то есть причина: давно, в детстве один из близнецов Уизли превратил его плюшевого мишку в громадного паука. С тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у Рона приступ паники. А теперь оцените его смелость: когда надо было пойти с Гарри к громадным паукам-акромантулам в жуткий Запретный Лес, Рон даже не попытался отказаться: надо - значит надо. Вообще, Рон - очень верный друг. Он поддерживает практически любое начинание Гарри, на его помощь всегда можно расчитывать. Не было случая, чтобы он насмехался над Гарри. И Поттер для Рона такой же верный друг.
6.Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку. В седьмой книге он спас Гарри из озера, когда тот собрался вытащить оттуда меч Гриффиндора. После того как Рон вытащил Гарри, он сам полез в озеро за мечом. Уничтожил один крестраж-медальон.
Рон хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, человеком, который предал родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
7.Неочень-то дружит с уроками(в отличии от Гермионы)умеет создавать потронуса-терьера
8.Волшебная палочка-Четырнадцать Дюймов ,Ива и Волос Единорога

38

вова м...м..да...а...бывают же у нас такие персонажи, зовут вова, гарри поттер и ещё и с описанием внешности Рона... :rofl:
Ты кто ЧУДО????? :crazyfun:

39

1. Полное имя персонажа.
Миневра МакГонагалл
2. Дата рождения и возраст.
02.05.1947
3. Статус в игре.
Преподаватель Трансфигурации в школе магии и колдовства Хогвартс и единственный в школе профессор - Анимаг.  Являюсь деканом факультета Гриффиндор, состою в Ордене Феникса.
4. Внешность персонажа.
Высокая и всегда опрятная женщина. Морщины на моем лице, узкие губы и суровый взгляд говорят о том, что я очень требовательна и умна. В манере одежды придерживаюсь следующего: «ничего лишнего». Ношу зеленые мантии, всегда завязываю волосы в "хвост", не одобряю хождение "распустехой". Ношу очки. У меня отличный вкус, так что чопорность не препятствует красоте.
Необычайно строгая женщина, одни сжатые губы говорят о многом, хотя мне не свойственно молиться на правила. Я понимаю, что есть ситуации, когда уставы не помогут, а навредят. У меня нет любимчиков, меня боится половина учеников школы, даже мои подопечные. Но, в отличие от других, гриффиндорцы знают: если что, их декан вполне может придти ночью к заболевшему и некоторое время побыть с ним, подбодрить, принести тарелочку бульона.  Гриффиндорцы признаются, что их декан умеет вполне обаятельно улыбаться.
Но Минерва МакГонагалл не только воплощенная строгость. Я милая женщина, люблю готовить печенья по праздникам, и уверяю тебя, печенья очень вкусные! У меня дома живет кошка, которую я балую неимоверно. Всегда приношу ей что-нибудь вкусненькое. Но в школе я сдержанна и немного черства. Но это школа, а дом это дом, и я не путаю их местами.
Я строго придерживается своих принципов и взглядов на жизнь. Чтобы их хоть в чем-то поменять, мне надобно услышать очень убедительные и веские доказательства. Я умна и не позволю себя провести. Я ответственна за учащихся и слежу за ними. За их моральным и физическим здоровьем. Причем не только за студентами Гриффиндора… Я люблю справедливость, но понимаю, что порой бороться за нее открыто глупо, так что не смей упрекать меня в малодушии и страхе. Я уважаю директора и считает, что проблемы его здоровья так же находится в моей «компетенции». А иначе, кто о нем позаботится?
6. Биография персонажа.
Родом из Шотландии. Жила в маленьком городке. Училась в Школе волшебства и Чародейства Хогвартс. Распределительной шляпой была определена на обучение в Гриффиндор. После окончания школы, я осталась работать преподавателем, так как была просто влюблена в школу. Долгое время  являлась просто штатным преподавателем, но потом мне поручили возглавлять мой любимый факультет - Гриффиндор. Я продолжаю упорно заниматься повышением своих навыков трансфигурации и считаю, что ни один уважающий себя маг просто не имеет права не владеть хотя бы начальными навыками науки превращений.
Магистр трансфигурации, также владею навыками заклинаний. Являюсь анимагом (превращаюсь в европейскую кошку).
8. Магические артефакты.
Волшебная палочка, 10 дюймов, сосна и перо феникса.
9. Связь с Вами.
alena58@yandex.ru
http://vkontakte.ru/club334923
и
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic … ;st=80#end

Приняты,профессор!)(Герми)

40

1. Полное имя персонажа.
Эмма Эмили Олсен

2 сентября 1981 год

3. Статус в игре.
Гриффиндор 6 курс.Состоит в Отряде Дамблдора

4. Внешность персонажа.
У Эммы длинные светлые волосы до пояса и косая тоненькая челка,иногда она убирает ее белым обручем,волосы частенько убраны в хвост.Глаза синего цвета,а чем ближе к зрачку все светлее(голубые)ресницы длинные,красится редко,разве что блеском.
Носит обычно:на ногах джинсовые светло-коричневые или светло-голубые бриджы,по выходным белая мини-юбка,белые кроссовки "lacosta" или обычные лодочки.Сверху майка или топик,зимой кофта с рукавами чуть ниже локтя с открытой спиной,сверху белая или розовая кофта с капюшоном,если жарко,то она завязана вокруг пояса
Рост 1,65 см.Свиду спортивная и гибкая.Иногда Эмма бесится из-за своего маленького роста,так как почти все выше ее.

Эмма очень веселая прямо таки ходячий пазитифф,грустит редко,а также никогда не плачет.Обижаться она на глупости не умеет и может простить все кроме предательства.Без друзей не может прожить и дня,так как очень общительная.У Эммы много друзей так как она легко идет на контакт и с ней легко в общении.Она чень открытая,стеснительности нет вообще,так что та уроках от нее спасу нет,почти все учителя в тайне ненавидят ее.Профессор Снейп своей ненависти не скрывает и частенько ставит Эмме "троль",ее это ужасно бесит и она высказывает все что она думает друзьям,иногда может все в лицо сказать и профессору.
Вражду между Гриффиндором и Слизерином она в серьез не принимает и легко общается как со Слизеринцами так и с детьми с других факультетом.Минусы в ее характере то,что она никогда не прислушивается к друзьям,а также Эмма упряма как баран,если что-то решила.то она обязательно это сделает.
Любит людей-верных,преданных,с чувством юмора,но сама она никогда не обращает на недостатки друзей,так что может дружить со всеми
Не любит-высокомерие,но всеравно даже с такими людьми может общаться,но это иногда доставляет ей неуютность и неуобство

6. Биография персонажа.
Родилась Эмма в небольшой,но дружной семье.Мама не волшебница,а папа чистокровный волшебник.Когда ее отец и мать встречались,мать незнала что на самом деле Дин Олсен волшебником этом он ей рассказал только после свадьбы,и против этого Эмили ничего не имела.Эмма в отличие от своего старшего брата родилась волшебницей,она открыла в себе способности в 9 лет и отец очень обрадованный начал внедрять в голову маленькой девочки всевозможные рассказы и сведения о магии от чего у нее часто болела голова.Брат Том ей ужасно завидовал,видя как отец и сестра занимаются волшебством он часто записался у себя в комнате на ключ и задергивал шторы,а после чего издевался,шутил и дразнил Эмму,но всеравно никогда не давал ее в обиду.
В почти одиннадцать лет Эмме пришло письмо из школы волшебства Шармбатона,так как в то время они всей семьей жили во Франции.Эмма прекрасно говорила по француски,дома они на нем общались,но однажды отцу пришло письмо,что теперь он будет работать в Лондоне.Эмили и Дин стали быстро обучать детей Алиглийскому и через пол года они переехали в Англию,а Эмма перешла в другую школу "Хогвартс"первое время было трудно,ведь она плохо говорила по английски,но со временем она освоилась и привыкла.
До третьего курса Эмма училась в Шармбатоне,где Эмма нашла себе верных подруг Габриель и Флер Делакур,с ними она до сих пор переписовалась и даже приезжала в гости на каникулы.
В Хогвартсе Эмма учится уже второй год,где уже полностью освоилась,правда говорила она све еще в с Француским акцентом,в особенности когда волновалась

Отлично летает на метле.Умеет создавать патронуса:олень розового цвета

8. Магические артефакты.
Метла:Молния,которую ей подарил отец на 14-летие
Волшебная палочка:из тисового дерева с пером феникса.Палочка светло-коричнего цвета.12 дюймов

9. Связь с Вами.
e-mail.

я прорекламирую вот только объясните мне как!

Принята!)))(Герми)

Отредактировано Эмма Олсен (2008-09-07 14:16:18)

41

Ну почему Гриффиндор??? Почему не Когтевран??? :'(

42

Чжоу Чанг написал(а):

Ну почему Гриффиндор??? Почему не Когтевран??? :'(

эххх....Я умомо не отличаюсь  :)
Так меня примут или нет??

43

ЭММА ОЛСЕН
О! какая искренность! :cool:
Жди Герми

44

Волан де Морт написал(а):

ЭММА ОЛСЕН
О! какая искренность! :cool:
Жди Герми

в смысле?? :D

Юхууу я принята!!!

45

Чжоу Чанг написал(а):

Ну почему Гриффиндор??? Почему не Когтевран???

Эмма Олсен написал(а):

эххх....Я умомо не отличаюсь

Тоесть Гриффиндорцам ум не нужен?))))Ты точнее выражайся.На факультете гриффиндор, к твоему сведению, училсь, например, такой человек, как Дамблдор, а он очень умный!!!

Отредактировано Кэти Белл (2008-09-10 15:23:18)

46

Люди!!Я тут только щас появилась!!Помогиииииите!!!
я еще не совсем врубилась тут...вот...

47

Кэти Белл написал(а):

Тоесть Гриффиндорцам ум не нужен?))))Ты точнее выражайся.На факультете гриффиндор, к твоему сведению, училсь, например, такой человек, как Дамблдор, а он очень умный!!!

Ну я и не говорила что совсем тупая, оценки вроде в школе нормальные, значит не тупая!  :)

48

1. Полное имя персонажа.
Минерва Макгонагалл

1968 года,40 лет

3. Статус в игре.
Преподаватель в Хогвартсе

4. Внешность персонажа.
умная, сильная волшебница

добрая но иногда злая

6. Биография персонажа.
не такая уж красивая,люблю задавать много уроков

Умею превращатся в кошку

8. Магические артефакты.
волшебная палочка

9. Связь с Вами.
через e-mail-hermiona.90@mail.ru

wwwhogvartz.forumbb.ru

49

1. Полное имя персонажа.
Ромильда Вейн

1986 2 марта

3. Статус в игре.
Ученица Гриффиндор 4 курс

4. Внешность персонажа.
Я девушка высокая, с кудрявыми темными волосами, карими глазами, и искренней улыбкой.

Настойчивая, добивабсь своего(естественно законными путями) верная, постоянная, добрая иногда вспыльчивая, незлопамятная(отомщю и забуду).

6. Биография персонажа.
Когда у моей мамы начались схватки, её повезли в город(мы жили в деревне), но не успели, и поэтому я родилась на стоге сена.
До семи лет я росла как нормальный ребенок, бегала за хрюшками, каталась на тарзанке. но позже у нас в деревне провели электричество и вся наша уличная компания столпились вокруг электрической будке. Я была любознательным ребенком и полезла в эту будку...... Дальше естественно приехала скорая, и мы переехали в город. После этого случая с моими волосами случилось чудо и они стали кудрявыми. А в 11 лет пришло письмо из хогвартса... и вот я тут) :flag:

Недавно заставила поднятся на несколько метров своего кота Болта.
И на метле летаю
И заклинания читаю

8. Магические артефакты.
Как правило, это волшебная палочка, может быть, метла.
Палочка 19 дюймов из коры дуба с волосом из хвоста единорога.

9. Связь с Вами.
452915800

На http://hogwarts-magic.do.am/

Добавь хотя бы 3 предложенія в 4,5 и 6 пункты,тогда будешь принята!(Герми)

Отредактировано Ромильда Вейн (2008-09-16 13:00:03)

50

Ромильда Вейн написал(а):

Добавь хотя бы 3 предложенія в 4,5 и 6 пункты,тогда будешь принята!(Герми)

Я не буду редактировать я старалась писала. ну напишуя по три предложения, и что это даст?
Не хочешь брать пожалуйста , таких ролевых по инету еще как минимум 100 штук. я б на вашем месте дорожила каждым волшебником... :canthearyou:

Отредактировано Ромильда Вейн (2008-09-17 08:12:33)

51

Девчонки, не ссорьтесь! Ромильда ты молодец! тем более что про тебя вообще ничего практически не сказано! :shine:

52

Волан де Морт спасибо :love:

53

Ромильда Вейн

Для начала хамить не обязательно!Надо нормально сказать! :angry: Я возьму тебя!Но я ещё проверю как ты будешь посты писать!Писать не менее 5 строк посты!!!!Это всех касается!!!

54

Да я и не хамлю, только ты тоже подобрее будь и условия поменьше ставь... :yep:

55

1.Джинни Уизли
2.19.05.1985, 12 лет
3.Ученица Гриффиндора, 2 курс, и надеюсь попаду в ОД
4.Приятная девушка со средней длинны волосами рыжего цвета. Милая улыбка, строгое лицо.
5.Девушка очень общительная, очень трудно выводимая из себя, но если вывести, то вам не поздаровится... А вообще она душа компании и очень любит своих братьев.
6.Седьмой ребёнок в небогатой семье Уизли. Очень завидовала братьям, пока не пошла в Хогвартс, но как только пошла, сразу влюбилась в Гарри Поттера.
7.Способности у девушки хорошие, а талантов особых нет.
8.12,5 дюймов, волос вейлы, сухожилье дракона, кедр.
9.Аська-467715793, через мейл или котакт-http://vkontakte.ru/id13843139
10.http://inhogwarts.ucoz.com/forum/

56

1. Полное имя персонажа.
Теодор Нотт

19 сентября 1981 г.

3. Статус в игре.
Студент слизерина, 6 курс

4. Внешность персонажа.

Рост – 180. Высокий парень с красивой осанкой, чёрные волосы сильно отросли и обычно лежат на голове в неком безпорядке, хотя нельзя сказать, что он неопрятен. У Тео красивые тёмные глаза, затягивающие куда то в неизвестность. В них падаешь как в пропасть. Ему нравится смотреть людям в глаза и видеть как у них появляется страх. И, возможно, жалость к нему. Такой взгляд нельзя выдержать долго. Просто нельзя. Их истинный цвет узнает лишь тот, кто подарит ему счастье или радость.
Теодор худощав, но хорошо сложен.У него крепкий накачанный торс, потому что он был загонщиком в квиддичной команде в Хогвартсе.  У него плавная походка, очень красивая и возвышенная. Плавная. Аристократическая. У него красивые длинные пальцы.

Взбалмошный, эгоистичный, задиристый  и  требовательный парень. Считает, что он лучше всех. Он стойк характером и рассудителен. Всегда ищет выгоду для себя во всех ситуациях, но не всегда находит. Всегда хочет всего и сразу. Настойчив. Может быть чересчур упрямым. Решительный. Ненавидит ждать и не умеет терпеть. Старается контролировать себя во всех ситуациях. Но не любит шумные компании. Вполне трудолюбив. Может свернуть горы в достижении своей цели, но если ничего вообще не получается, он отказывается от идеи. Теодор скрытный. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими. Это препятствует его сближению с людьми. Лишний раз он сам не подойдёт, не многословен. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается. Любит и старается управлять людьми. И делает это крайне виртуозно. Все его качества говорят о неуравновешенности характера и, пожалуй, психики.
Манеры и поведение показывают, что парень находится в элите общества. Он привык наслаждаться жизнью и каждым её моментом. Попусту терять время ненавидит и презирает людей, ведущих подобный образ жизни. Нотт умеет дружить и любить, дарить свою нежность и заботу понравившемуся ему человеку. Если ему кто то понравился, то он всегда добивается его и получает всё, что хочет. А потребностей у него много и запросы высокие.
Теодор любит играть в запрещённые игры и нарушать правила, но так, чтобы никто не узнал. Не приемлет грубости в свою сторону. Он любит искушать и соблазнять. Ему это нравится и порой он не замечает, где играет, а где нет. Ему достаточно легко влюбиться. Но эта влюблённость проходит быстро, если её не подпитывает вторая сторона.

6. Биография персонажа.

Родился в обеспеченной семье в Англии. Как любой мальчик из высшего общества, ни в чём не нуждался. Так и было. О нём всегда все заботились, хотя он полностью игнорировал ласку и нежность окружающих. Считал, что она ему не нужна. Мать его никогда не любила, потому что он оказался умнее её, а она ни в коем случае не могла этого допустить. Отец же наоборот, очень любил сына и разрешал ему всё. Однако, в детстве мальчик приносил много хлопот и неприятностей. Теодор никогда не беспокоился о завтрашнем дне, так как был уверен, что завтра у него снова будет всё.
Богатство привело его к азарту. Он не играл в магические карты или ещё во что-нибудь, он просто участвовал в скачках. Адреналин в крови и полная свобода – вот, что он любил.
Именно на последнем курсе обучения в Хогвартсе он начал ходить по клубам и шумным заведением. Однако, девушки его почти никогда не привлекали. Только парни. Никогда не было серьёзных отношений. Он просто их панически боялся. Обязательства и близость к другому человеку внушали в него неимоверный страх.
В Хогвартсе у него великолепная жизнь. Ну или он так считал. Малфой, Паркинсон, Блейз... Друзья... Как это называлось... Теодор чаще всего держался в тени, не высовываясь, но его знают многие в школе. В основном за разгульную жизнь. О его похождениях если и узнавали, то с его подачи.

Склонен к агрессии, талант игры на нервах)))

8. Магические артефакты.

ВП (красное дерево 17 дюймов с волосом единорога), метла

9. Связь с Вами.

dima_matveev_@mail.ru

На своей роле. Вот ссылка на рекламу.  http://hogwarsm.forumbb.ru/viewtopic.php?pid=88#p88

57

Отличная анкета, Тедди! Герми понравится.

58

1. Полное имя персонажа.
Милисента Шарлотта Булстроуд
5 января 1981, на момент игры 16 лет

3. Статус в игре.
6 курс Слизерин (юная пожирательница)
4. Внешность персонажа.
Миллисента всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Бледная кожа, аристократичные черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза(иногда меняют цвет), обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Булстроуд особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи.Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Стройная, всегда в форме, так как активно занимается спортом. Взгляд слизеринки всегда холодный и пронзительный, на лице вечно играет надменная, презрительная ухмылка
С детства любила подвижные и открытые игры, была наблюдательна, но сокрыта внутренним миром от  «всех и вся». Послушна родителям, впитывала их слова как губка. Кажется, еще с молоком матери  Милисента приняла всю мудрость аристократического рода, а первым ее словом было  не мама как у всех детей, а Собственное имя. Маленькая Милисента была бунтаркой, задирой, протестующей авантюристкой, готовой к освоению мира путем проб и ошибок. И то, что за ней выстроился прочный тыл из всего рода Булстроуд, позволяло ей быть еще более бесстрашной. Она воздвигла себе цель, что должна, во что бы то не стало, завоевать первенство в глазах своих близких, и применяла всю свою театральность характера, оттачивала живость ума..
С возрастом качества характера приобрели множественные оттенки. Сарказм - ее излюбленная форма общения. В этой жизни она - актриса с множеством масок. Изворотливая и склонная незаметно ретироваться, дабы ее не уличили в чем – либо. Капризная. Она любит тайны и окружает себя их ореолом. Любой, кто попытается раскусить её, потратит время зря - это в принципе бесполезно, потому что она непостоянна и противоречива. Стоит лишь разгадать по глазам оттенок настроения,   как она через секунду наполнит их другой эмоцией. Визитная карточка Милисы – мстительность, лучше скрыться из виду и  спасать свою шкуру, если потревожите ее.  Она не станет церемониться, не умеет прощать, это скучно и не нужно. Но вместе с тем она преданна тем, кого считает сильнее себя и чьи идеи при этом разделяет, а таких единицы.

6. Биография персонажа.
Милисента единственный ребенок в семье Игнатиуса и Микаэлы Булстроуд  (в девичестве Ривера). Мать девочки по происхождению была испанкой. О том, как она вышла замуж за английского аристократа история умалчивает, однако все присутствующие на бракосочетании были уверены, что Игнатиус совершает ошибку, беря в жены, хоть и чистокровную ведьму, но воспитанную  вдалеке от Англии и не разделяющей идей Темного Лорда. Сам же мистер Булстроуд был одним из самых приближенный к Волдеморту пожирателей, он видит в Темном Лорде самого бога, внимает каждому его слову. Семейная же жизнь отходит на второй план.  Микаэла разочаровавшись в  семейной жизни, нашла себе увлечение. Она серьезно стала заниматься предсказаниями, когда она училась в школе, преподаватели часто отмечали её одаренность в этом плане, но тогда это её не волновало. И вот одним весенним вечером, после очередной ссоры с мужем Микаэла решила успокоится, а успокаивали её в то время только карты. Тогда карты ясно показали ей, что летом Темный Лорд падет.  Для неё самой это ничего не значило, она была ни на чьей стороне, была сама за себя. Но мужу решила рассказать об этом предсказании. Услышав слова жены Игнатиус посчитал, что Микаэла лжет и это не карты показали ей, а она сама придумала или того хуже, хочет чтобы это произошло. В качестве наказания он пару раз использовал Круциатус к своей жене. За это его хотели было посадить в Азкабан. Но его влияние в купе с влиянием Малфоя сделали свое дело, и об этом инциденте было забыто. И все же летом случилось то, чего тайно боялся Игнатиус. Вместе с потерей Наставника, он потерял большую часть своих денег. Миллионы галеонов исчезли в неизвестном направлении. Тогда у него стали появляться довольно крупные долги. Примерно через год после этого, а если точнее  17 августа 1981 года в семье Булстроуда появилось пополнение. Девочка. Родители не скрывают, что рождение Милисы – ошибка. У семьи должен быть сын, наследник состояния и фамилии… а девочка. Какой от нее толк? Она выйдет замуж, сменит фамилию… и что? Так что отношение к девочке в доме, как к дорогой вещи. При блестящем образовании внимания душе и внутреннему состоянию девочки почти не уделяется. Матери всегда некогда, она гадает, а отцу Милиса вообще никогда не была интересна. Разве что кроме того случая когда она   разлила чернила на его денежные бумаги по оплате сумасшедших долгов. Что тогда произошло рассказывать не хочется, но после того случая Милисента стала бояться отца. Росла  она, как и все обычные дети в аристократических семьях, воспитываемой в  традициях и законах Магического общества. Булстроуд была родом  одной из знаменитых чистокровных семей, которые берут корни далеко из недр истории Магического Мира. Честь и чистота крови стали смыслом жизни для родственников Милисенты, особенно когда начались времена благодетелей,  любителей грязнокровок, что спровоцировало у благородных домов почти фанатичное чувство долга, желание отстоять свой статус и положение в обществе.
В августе 1992 года Милисента, как и ожидалось, получила заветное письмо из Хогвартса. Шляпа, даже не коснувшись толком головы девочки, отправила её в Слизерин, где учились все её предки, а также предки её не многочисленных друзей (если их можно так называть).
Нельзя сказать, что училась она хорошо, скорее увлекалась всего тремя предметами и старалась не запускать остальные, чтоб получить достойный аттестат по окончанию школы. Приходилось вертеться среди «умов» курса, дабы урвать домашние работы по предметам, над которыми она, даже не хотела задумываться.  Так у нее оставалось много свободного времени, чтоб углубляться в свое излюбленное занятие – изучение всего связанного с темной магией, что только смогла найти в  закромах библиотеки школы -  уважительное отношение к семье Булстроуд со стороны декана Снейпа  позволяло ей пользоваться Запретной секцией беспрепятственно.
Кроме учебы Милисе в школе было заниматься особенно нечем. Настоящих друзей, с которыми через огонь, воду и медные трубы … у неё не было. Были лишь те, которые в одночасье пропали, когда у отца был кризис,  и появились снова, когда финансовое состояние снова стало расти, причем в геометрической прогрессии. Девушка никогда особенно не увлекалась противоположным полом, тем более знала, что с одним из её дальних родственников давно уже составлен брачный  договор. Милисента  не рвала и метала, не бунтовала против этого, ибо прекрасно понимала, что это бесполезно и не минует её чаша сия. На третьем курсе, года в школе проходил турнир трех волшебником, был рождественский бал, на который Милисенту пригласил её однокурсник Томас Джонс. Родственник был забыт в одночасье. С тех пор она безответно влюблена в этого юношу. Делать же первый шаг самой она никогда не станет. Для леди это немыслимо…

8. Магические артефакты.
Вп виноградная лоза, сухожилие дракона

9. Связь с Вами.
Bella_Blek@mail.ry
http://pottergames.mybb.ru/viewtopic.php?pid=734#p734

59

1. Полное имя персонажа.
Никаких прозвищ!
Джиневра Молли Уизли
Учитываем тот факт, что действие игры проходит в 1997-ом году.
12.05.85. на момент игры 15 лет
3. Статус в игре.
Если Вы - ученик Хогвартса, укажите свои факультет и курс. Укажите, состоите ли Вы в Ордене Феникса или служите Темному Лорду. Укажите, работате ли Вы в Министерстве Магии, служите ли Аврором, преподаете ли в Школе Чародейства и Волшебства или являетесь Целителем в госпитале Святого Мунго.
Гриффинлор 5 курс
4. Внешность персонажа.
Невысокая,миниатюрная девушка с единственной отличителной чертой-огнено-рыжими вьющимися языками пламени волосами,а ведь рыжие волосы-верный признак неординарности личности!Тонкие,аккуратные черты лица,стройная фигура,спортивное телосложение.В силу того,что она не склонна к полноте,за фигурой особо не следит.Загаром не балуется,потому видимо кожа ее бледна,но на фоне аристократок с их фамильной бледностью,она просто шоколадная.Джин не обладает яркой внешностью,роковой,так сказать,красотой.Она красива,но как-то обыкновенно,если не сказать по-деревенски...
У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, о которых здесь нужно упомянуть.
Джинни на первый взгляд обыкновенная девушка со своими заскоками.Но,как оказывается,она вовсе не так проста,как кажется.Оптимистка с чувством собственного достоинства,обаятельная и общительная,она всегда прячет слезы за лучезарной улыбкой,которая кажется не умеет лгать.В Джинни смешиваются два разных человека,более того,две разные личности,совершенно не похожие одна на другую.С одной стороны,Джин очень веселая и легкая на подъем девушка,но не редко ее улыбка-просто маска,за которой она скрывает крик души,то,что рвется наружу слезами и криками отчаяния...Страшно?Да не очень...Она ведь тоже человек,она умеет страдать,более того она страдала так,как не страдал наверно и сам Поттер.
Влюбчивая Джинни всегда влюбляется беспамятства,любит всем сердцем и душой.Часто разочаровывается в людях,потому как слишком иделизирует многих своих друзей,любимых,которые на деле оказывается просто притворялись ангелами.Но Джин не умела и не умеет ненавидеть.В каждом человеке есть капля,пусть самая малая,добра и света,которая рвется с дождем повседневных проблем наружу.
Минусы Джинн предпочитает скрывать ну или превращать в достоинства.ей не присуща всякая там эгоистичность,она ведь выросла в большой семье,где с таким качеством просто не выжить.
Джин простая девушка,для которой самое большое счастье-любить,даже не обязательно взаимно...
6. Биография персонажа.
Вам не надо писать всю биографию,но сделайте так,чтобы она была интересной.
Июльское утро огласил детский крик,крик малышки Джиневры Уизли,самой младшей из всего семейства рыжеволосых Уизли.Все Уизли-чистокровные волшебники,которые,в отличие от других,не кичатся своим чистокровием.Джинни росла в достаточно теплой семейной атмосфере.Самая младшая девочка,единственная девочка в семье,Джинни доставалось больше всего внимания,нежели всем старшим братьям,которых у нее было 6.Джинни прожила на свете всего-то 10 лет,но вот в один прекрасный день в дом Уизли Нору приехал сам Гарри Поттер!И кто бы мог подумать,Джиневра Уизли влюбилась в Гарри Поттера!Бесполезно что-либо объяснять,известно как мисс Уизли влюбляется(без памяти и дара речи).Но вот не задача,Поттер не обращает на нее абсолютного никакого внимания!Не страшно,будут и другие!
Год пролетел,словно один день и Джинни уже едет на поезде в Хогвартс!Здесь,в школе,она нашла то что искала,нигде она не чувствовала себя такой счастливой!Новые друзья,новая любовь,вргаи,но мало,чему она бесконечно рада.Учеба для нее не в тягость,предметы даются относително легко,особо она не запаривается,так что все время посвещает помощи с другими людьми.Альтруизм-дело тонкое!
Довольно хорошо играет в квидич,может вызвать форменного потронуса
8. Магические артефакты.
Как правило, это волшебная палочка, может быть, метла.
волшебная палочка,петла
9. Связь с Вами.
Это обязательный пункт для заполнения. Напишите свою аську или e-mail.
442369627
Указать прямую ссылку на страницу, где находится реклама нашей ролевой. В противном случае приняты не будете!
http://blogs.mail.ru/mail/cittycat_95/#4BD6C91DCB83395C

60

Девчонки! Ну выбирайте и других персонажей! :idea:

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Анкета регистрации