Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Анкета регистрации

Анкета регистрации

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Прежде всего анкета должна быть  содержательной, написанной логично и грамотно.

1. Полное имя персонажа. Люциус Малфой
Никаких прозвищ!

2. Дата рождения и возраст.1955 42
Учитываем тот факт, что действие игры проходит в 1997-ом году.

3. Статус в игре.Служу темному лорду
Если Вы - ученик Хогвартса, укажите свои факультет и курс. Укажите, состоите ли Вы в Ордене Феникса или служите Темному Лорду. Укажите, работате ли Вы в Министерстве Магии, служите ли Аврором, преподаете ли в Школе Чародейства и Волшебства или являетесь Целителем в госпитале Святого Мунго.

4. Внешность персонажа.Высокий стройный светловолосый

5. Характер и мировоззрение.Жестокий злопамятный мстительный кровожадный алчный лицемерный эгоистичный
У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, о которых здесь нужно упомянуть.

6. Биография персонажа.После того как окончил школу начал служить темному лорду. нашел се жену очень похожую на меня , позже у нас родился сын... некоторое время просидел в Азкабане но вскоре меня от туда выпустели.
Вам не надо писать всю биографию,но сделайте так,чтобы она была интересной.

7. Способности, таланты и склонности.Бысто прихожу в бешенство... Например досмерти ненавижу заполнять анкеты.

8. Магические артефакты.Палочка вязь жилы из сердца дракона. и еще много того что вам нельзя знать.
Как правило, это волшебная палочка, может быть, метла.

9. Связь с Вами.(лс)
Это обязательный пункт для заполнения. Напишите свою аську или e-mail.

10. Где прорекламили ролевую.Она итак на всех форумах есть.
Указать прямую ссылку на страницу, где находится реклама нашей ролевой. В противном случае приняты не будете!

62

Теодор Нотт
Миллисента Булстроуд
Приняты!)))Замечательные анкеты!
Джин Уизли
Принята!))))Только я тебе ник изменю на Джиневру Молли Уизли!
Люциус Малфой
Довавь по 5 предложений в 4,5 и 6 пункты!и будешь принят!

63

Люциус Малфой
Привет! Ну ... в нашем ряду пополнение, а то 2 пожирателя на весь Хогвартс....
А теперь нас трое!УРА!

64

Прежде всего анкета должна быть  содержательной, написанной логично и грамотно.

1. Полное имя персонажа. Тина Грейнджер
Никаких прозвищ!

2. Дата рождения и возраст.23 октября 1982г  15 лет

3. Статус в игре.Я ученик  Пуффендуй 5 курс
Если Вы - ученик Хогвартса, укажите свои факультет и курс. Укажите, состоите ли Вы в Ордене Феникса или служите Темному Лорду. Укажите, работате ли Вы в Министерстве Магии, служите ли Аврором, преподаете ли в Школе Чародейства и Волшебства или являетесь Целителем в госпитале Святого Мунго.

4. Внешность персонажа. Тина Грейнджер очень похожа на свою сестру Гермиону. Тина высокая девушка с каштановыми волосами до плеч. У неё зеленые большие глаза длинные рестницы,, она всегда улыбается. Волосы часто собирает в хвостик. Она любит удобную одежду, спортивную обувь. В душе она человек, а с виду похожа на голодную обезьяну... которую держали в клетке лет 10. Правда иногда бывают перемены и люди начинают узнавать в ней человека!!!!! Ну что еще сказать, у Тины как и у многих есть руки, ноги , голова ,там...Вооот.

5. Характер и мировоззрение.Тина Грейнджер очень радстный и позитивный человек. К учебе относится не так серьезна как ей сестра. Главная ценность в её  жизни это любовь, любовь ко всему живому. Она стестнительная предсказуемая девочка. В ней нет ничего особенного хотя она очень обаятельна. Тина пытается сделать жизнь легче всевозможными путями. В отношениях с людми она понимающая всегда идет на уступки. У неё мягкий характер, она не в силах никого обитеть, но иногда бывает вредная плаксивая нервная наглая злая очень агрессивная. Может и укусить. Единственное, что оа не понимает это себя.Она всегда разная, всегда тайна. У не никогда не бывает плохого настроения, ей никогда не одиноко, дажеесли никого нет. Она живет как хочет, нетерпит приказов, У неё плаховато с фантазией и поэтому  ей трудно ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ. А так она просто ангел, Хм... Хотя нет скорее демон!!!!У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, о которых здесь нужно упомянуть.

6. Биография персонажа.Тина Грейнджер родилась в теплый осенний день. Родилась в семье магло-стоматологов. Родители сразу же отправили Тину в приют т.к у них была уже дочка и им не нужна была 2-ая. В приюте у тины появилось много друзей. На дни рождения у неё мыло только несколько самодельных открыток от друзей из приюта. Когда Тине исполнилось 7 лет её отправили учится в магловскую школу... Ученье давалось её легко., правда лень мешала стать отличницой. А в 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. она не знала что это такое и спросила у старших... Все подумали что это неудачный розыгрышь. Но Тина верила  и как-то ночью она сбижала из приюта и приехала на платформу ... и это оказалось правдой.....Вам не надо писать всю биографию,но сделайте так,чтобы она была интересной.

7. Способности, таланты и склонности. У тины очень хорошая зрительная память. Она отлично летает на метле, увлекается  фантастическими животными

8. Магические артефакты. Палочка береза перо павлина. Как правило, это волшебная палочка, может быть, метла.

9. Связь с Вами.(лс)Это обязательный пункт для заполнения. Напишите свою аську или e-mail.

10. Где прорекламили ролевую. низнаю...Указать прямую ссылку на страницу, где находится реклама нашей ролевой. В противном случае приняты не будете!

Отредактировано Герми Грейнджер (2008-10-11 20:03:36)

65

Надеюсь, Герми не обидится, но кроме ЛС в связи надо ещё что-то написать - асю или мыло. И прорекламить где-нить на другом форуме надо! А потом скопировать прямо с той страницы с сообщением ссылку и поставить её в анку.
Ещё раз прости, Герми.

66

Чжоу Чанг

Чжоу,ты молодец!Может тебя модератором сделать?А?Будешь мне помогать! :idea:

67

Гермиона Грейнджер
Ой, спасибо... Я прям краснею... :blush:  :blush:  :blush:  Можно! Опыт есть (админ на 4 форумах и модер на 2)... Буду!!!!

68

Чжоу Чанг
Ты терь типа шнырь!!!!

69

Чжоу Чанг
ну примите вы Герми Грейнджер изменив ей надпись, то тут сложного то? девчёнка играть так хочет....у нас и так игроков нет...
только без наездов, девочки.... я вас всех очень люблю! и не ссорьтесь! :love:

70

Волан де Морт
Какой-то ты уж больно добрый любвиобильный, а главное справедливый...

71

Гермиона Грейнджер
Ту скажи хоть чего-нить по поводу меня...

72

Герми Грейнджер

Хорошо!я тебя принимаю!но вот,что должна перед этим сделать:

1.Добавить во внешность и характер хотя бы несколько предложений и написать свою аську ил мыло.
2.Сменить картинку!Внешность Эммы Уотсон уже занята за мной!
Сделаешь всё это будешь принята!!!!

73

Гермиона Грейнджер написал(а):

Герми Грейнджер
Хорошо!я тебя принимаю!но вот,что должна перед этим сделать:
1.Добавить во внешность и характер хотя бы несколько предложений и написать свою аську ил мыло.
2.Сменить картинку!Внешность Эммы Уотсон уже занята за мной!
Сделаешь всё это будешь принята!!!!

1Ок(Асю или мыло можно не писать я скрываюсь :confused: )
2ДА Ладно мы же сестры. Мне и эта нравится

74

Герми Грейнджер

Мы сёстры,но не близнецы!Не сменишь аватар принята не будешь!Всё!

75

1. Полное имя персонажа.
Persefona Elizabeth Parkinson / Персефона (Пэнси) Элизабет Паркинсон

2. Дата рождения и возраст.

14 Марта; 16 лет

3. Статус в игре.

Слизерин, 6 курс

4. Внешность персонажа.
Если вы слышали выражение "аристократическая бледность", то знайте, что его можно применить целиком и полностью по отношению к Мисс Персефоне Элизабет Паркинсон. Девушка обладает светло, молочной кожей, на запястьях достаточно сильно проступают вены. Изящные руки с пальцами пианиста (впрочем, когда-то она играла на фортепиано по настоянию отца). Персефона казалась вечно больной и уставшей. Многие гости дома Паркинсон считали девочку не совсем здоровым ребенком и потакали ее капризам, боясь навредить ей. Пэнс пользовалась этим в полной мере не только в отношении гостей дома, но и своих воспитателей. Молочная кожа составляет контраст с ее темными волосами. Слегка волнистые и крайне непослушные они доставляют уйму проблем своей хозяйке. Длинная челка, лезущая в глаза, не раз являлась причиной спора между Персефоной и Миссис Паркинсон. Однако дочь не желает слушать мать и что-то менять. Ярким пятном на лице Пэнс выделяются глаза цвета горького шоколада, которые время от времени меняют цвет на зеленый. Румянец редко трогает щеки Мисс Паркинсон. Губы бледно-розового цвета в редкие моменты можно увидеть в легкой улыбке, которая больше похожа на усмешку. Лицо портит (по мнению Пэнс) немного крупноватый нос. Не слишком высокая Персефона никогда не старалась прибавить себе парочку (а иногда и весь десяток) сантиметров с помощью каблуков.

5. Характер и мировоззрение.
У каждого из нас есть свои взгляды на жизнь, о которых здесь нужно упомянуть.

Холодная и расчетлива эгоистка. В детстве была немного капризна и упряма, в последнее время эти качества просыпаются в Персефоне все чаще. Часто бывает самоуверенной. Не переносит шумные компании, не делится своим проблемами и переживаниями с другими. Достаточно трудолюбива. Ради достижения цели готова на все, можно считать ее сторонником идеи "цель оправдывает средства". В случае же полного провала, когда ничего вообще не получается, отказывается от затеи.
Любит мечтать, но об этом известно только близким людям, которых девушка может сосчитать по пальцам. Свою любовь к мечтаниям считает недопустимой роскошью для настоящей аристократки, но просто не может отказаться от нее. Не признает такого понятия как любовь между двумя людьми, считая человеческую привязанность слабостью. Любовь – это лишь влечение. Влечение к телу – желание, влечение к душе – дружба, влечение к уму – уважение.
Не склона к помощи людям, в силу своей скрытности и нежелания делать что-то без какой-либо выгоды для себя.

6. Биография персонажа.
Вам не надо писать всю биографию, но сделайте так, чтобы она была интересной.

Персефоне Паркинсон выпала честь родиться в одной из чистокровных семей Англии. Персефона - единственный ребенок в семье. Не сказать что желанный. Род должен продолжаться. Семье просто необходим наследник. Увы, в семье Паркинсон есть только наследница. Значит, она породниться с чистокровным волшебником. Сольются два сильных клана и породят новую ячейку общества. Фамилия Паркинсон уйдет в тень, но о ней будут помнить.
Родители не баловали Персефону вниманием, теплотой и заботой. Девушка никогда не показывала свои переживания из-за этого. Отец уделял внимание лишь воспитанию и образованию дочери, дабы она не очернила имени Паркинсон. Да и все внимание заключалось лишь в подборе учителей для Пэнс. Мать также не пытала большой любви к своему чаду, хотя испытывала привязанность к дочери. Миссис Паркинсон привила Персефоне любовь к книгам, хотя только Миссис Беллис, одна из учителей Пэнс, смогла показать девочке истинное лицо книг и знаний таившиеся в них. Отец настоял на обучение дочери игре на фортепиано, мать в очередной раз поддержала супругу. В результате Персефона как истинная аристократка постигала премудрости музыкального искусства и достигла в этом неплохого результата.
С самого рождения Персифона была отдана в руки лучших кормилиц, нянь и домовых эльфов, которые постоянно следили за девушкой до ее 13-летия. В возрасте 7 лет девушка впервые убежала от своей няньки в отдаленную часть сада, которая была заброшена уже в течение нескольких веков. В результате этой прогулки Персефона начала рисовать, хотя случилось это много позже. На первом рисунке Мисс Паркинсон были изображены любимые качели из дальней, заброшенной части сада. Впоследствии Персефона не раз скрывалась от своих опекунов в саду, считая это место своим маленьким мирком.
В 11 лет получила письмо из Хогвартса, где была распределена на Слизерин. Впрочем, другого от нее и не ожидали. В Хогвартсе Пнрсефона учится на одном курсе с Драко Малфоем, Теодором Ноттом, Миллисент Булстроуд, Трейси Девис, Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер. К одному из своих сокурсников девушка испытывала некие чувства. Назвать которые любовью Слизеринка просто не может, игнорируя данное понятие, считая любовь слабостью, и в результате характеризуя свои чувства как влечение.
Персефона всегда тянулась к знаниям, но не настолько маниакально как Грейнджер. Девушка неплохо овладела Зельями и Заклинаниями. С ранних лет пристрастившись к арифметике и символам, Мисс Паркинсон не осталась равнодушна к Рунам, которые с интересом изучает в настоящее время.
Мистер и Миссис Паркинсон не были замечены в рядах Пожирателей Смерти, хотя не игнорируют идею Темного Лорда. Пытаясь влиять на дочь, формируя ее мнение на окружающий мир, они лишь усилили неприязнь девушку ко всему, что ей навязывают. Персефона Паркинсон не выступает открыто и не поддерживает целиком идеи и взгляды, как Ордена Феникса, так и Волан-де-Морта. Держать нейтралитет с каждым днем получается все сложнее. Девушка всеми вилами старается оттянуть момент выбора, не поддаваясь на какие-либо уговоры или угрозы, хотя прекрасно понимает, что примет сторону близких ей людей /как не печально, но родители в данном списке занимают одно из последних мест/.
В настоящий момент уделяет большую часть своего времени учебе и приятным мелочам, которые могут порадовать семнадцатилетнюю девушку…
Является истинной представительницей своего факультета, носит маску и снимает ее крайне редко.

7. Способности, таланты и склонности.
Способная ученица. В особенности ей даются Зелья, Руны и Заклинания.
Неплохо рисует и играет на фортепиано.

8. Магические артефакты.
Как правило, это волшебная палочка, может быть, метла.

ВП – чешуя змеи, тополь. Своеобразное орудие волшебника, аналог волшебных посохов, жезлов. Способна преобразовывать слово и жест в некую силу, называемую заклинанием. Приобретена в магазине Мистера Олливандера, одного из ведущих мастеров волшебных палочек. Артефакт был куплен перед первым отъездом Персефоны в ШЧиВ Хогвартс в лавке изготовителя, которая располагается в Косом переулке. Данная ВП предполагает наличие мудрости в человеке и тягу к знаниям, но не всегда это используется во благо. Натура двойственная - то и дело меняет свое мнение, в душе борются светлая и темная стороны. Настроение меняется по десять раз на дню. Никогда не знают чего хотят, но, тем не менее, обладают огромными амбициями и желанием преуспеть. Коварны, страстны, противоречивы. Очень часто не могут обуздать свои низменные страсти, и склоняются на темную сторону. Острый язык, часто злословят. Умеют постоять за себя и свои интересы.

9. Связь с Вами.
Это обязательный пункт для заполнения. Напишите свою аську или e-mail.

Пишите письма, почта проверяется регулярно.

10. Где прорекламили ролевую.
Указать прямую ссылку на страницу, где находится реклама нашей ролевой. В противном случае приняты не будете!

Hogwarts.Dark history.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2008-10-14 16:07:11)

76

Пэнси Паркинсон

Принята!Анкета супееееееер-классс!Приступай к игре!=)

77

1. Пэнси Паркинсон
2. 16 лет (02.11.1980)
3. Слизерин 6 курс. Привержанница Тёмного Лорда - Начинающая Пожирательница.
4. У меня иссиня-чёрные волосы, такие же чёрные глаза. Моя мраморная кожа питягивает взгляд.Мои слегка накрашенные губы,приманивают парней. Если они находятся на расстоянии меньшем 30 см от меня, я вижу голодный блеск в их глазах, могу прочитать их мысли... Обычно парни думают: "А она хорша, эта детка..."
5. Я как бы надела синие очки на газа. Всё в этом мире, даже любовь видится мне под пеленой сумрака...
6. Приехав  в Хогвартс я встретила ЕГО - мальчика так похожего и в тоже время отличающимся от меня. Его тонкие черты отталкивали и в тоже время притягивали меня... Даже в 11 лет это была не детская, простая, искенняя любовь. Эта была сложная, многогранная и непонятная любовь... На протяжении первых лет предмет моих воздыханий не отвечал на мои чувства. Он был лишь дружком. Но когда у него появилась потребность любить и быть любимым он понял, чего добивалась я и все мои мечты стали сбываться!
7. Прекрасно умею плести интриги, хоть и понимаю как это гадко. Замечательно целуюсь (спросите у Драко)... Только не смейтесь - я играю на органе! Да! На органе!
8. Волшебная палочка - можжевельник и волос единорога.
    Метла - Нимбус 2001
9. loveisasensation@rambler.com
10. http://vkontakte.ru/id22042067

78

фотка супер!Pansy Parkinson

79

Pansy Parkinson

Извини,но у нас уже есть Пэнси,пожалуйста выбери какого-нибудь другого персонажа!

80

Извини,но у нас уже есть Пэнси,пожалуйста выбери какого-нибудь другого персонажа!

тем не менее ты же приняла вторую Гермиону)Нестыковочка получается!

81

1.Кетти Дейли
2. Дата рождения и возраст.
20 мая 1981 года,на момент игры 16 лет
3. Статус в игре.
Слизерин,6 курс
4. Внешность
Стройная и гибкая девушка. Тёмные волосы почти достигают поясницы всегда распущены и слегка вьются. Синие с поволокой глаза...Завораживает всех своим взглядом...Слегка пухлые губы красноватого цвета (и помады не нужно). В одежде предпочитает чёрный или же насыщенный зеленгый цвет. Плавные движения иногда слегка скучающее выражение лица...(о таких говорят - мечтатели) Вполне довольна своей внешностью...и это главное!

5. Характер и мировоззрение.
Очень изменчивый характер..От таких людей можно ожидать чего угодно! Порой она кажется просто ангелом с милой и обворожительной улыбкой! В такие моменты она буд-то светится изнутри! А бывают моменты когда Кетти просто ураган и тогда к ней лучше не подходить (для вашего же блага). Сецифическое чувство юмора(это можно считать её минусом! Просто некоторые не понимают что это шутка!). Очень любит язвить...обожает дождь и темное время суток...В людях ценит стойкость и решительность,а тех кто унижается и прячется за чужие спины она и за людей то не считает!

6. Биография персонажа.
Выросла в чистокровной и благородной семье на юге Франции. С детства влезала в неприятности! В 14 лет стала сиротой! Мать и отец погибли при неизвестных обстоятельствах...С тех пор она живет с дядей который является её опекуном..всю свою жизнь после потери родителей посветила разгадке тайны их смерти...в один прекрасный вечер сова принесла ей письмо в котором говорилось что все ответы она найдет в школе чародейства и волшебства Хогвордс...не секунды не думая Кетти побежала к дяде и после двух часов ругани и пары разбитых ваз она получила письмо с преглашением учиться в этой школе...
7. Способности, таланты и склонности.
Стихийный маг(огонь), интересуется тёмной магией,беспалочковая магия

8. Магические артефакты.
Серебряный браслет с изумрудами(семейная реликвия)
9. Связь с Вами.
Kettibri@mail.ru
10. Где прорекламили ролевую.
http://blogs.mail.ru/community/slash-yoi/

82

Кэти Белл

Я не принимала вторую Гермиону!Кто тебе это сказал???

Кетти Дейли

Принята!

83

Я не принимала вторую Гермиону!Кто тебе это сказал???

Сорри, значит я ошиблась!

84

девчонки не ссорьтесь! Кира, нужно что - то делать! народу то нет!!!
У тебя их майлы не высвечиваются, а то бписьмецо отправить, где все то?

85

Согласна)человек 5 в общем сидят)а остальные зарегившиеся не пишут!!!!

86

Кэти Белл написал(а):

Согласна)человек 5 в общем сидят)а остальные зарегившиеся не пишут!!!!

где ж тут сидят? тут всегда только ты Кети, я, Волан де  Морт, Кети Дейли и Гермиона - Кира, которая админ....а больше никого!
знаете, что самое плохое - это когда ролевая перестаёт работать, а эта ролевая уже начинает самоликвидироваться....даже ещё не начав работать....Неужели АДМИНА это не волнует???? ВЕДЬ ЭТОЖЕ ТВОЯ РОЛЕВАЯ, - это твой МИР!!!!
Нужно же что-то делать....???

87

Лаванда Браун написал(а):

где ж тут сидят? тут всегда только ты Кети, я, Волан де  Морт, Кети Дейли и Гермиона - Кира, которая админ....а больше никого!
знаете, что самое плохое - это когда ролевая перестаёт работать, а эта ролевая уже начинает самоликвидироваться....даже ещё не начав работать....Неужели АДМИНА это не волнует???? ВЕДЬ ЭТОЖЕ ТВОЯ РОЛЕВАЯ, - это твой МИР!!!!
Нужно же что-то делать....???

Да............вобщем пипец)я как-то создавала свою ролку,но у меня помощников не было.....ее просто удалили с сервера........время надо!!!!А его нет......я вот в 11 классе............не успеваю!!!!! :canthearyou:

88

Молли Уизли.

14 апреля,на момент игры 42 года.

Член Ордена Феникса.Пухлинькая,невысокого роста.Рыжие,до плеч волосы.Чуть-чуть вьются.Зелёные яркие глаза.Пухлые губки.Одеваться предпочитает в зелёную или с синим оттенком мантию.Голос ласковый,но немного хрипловатый.Некоторые,например Драко Малфой,смеются над её внешним видом.

Характер:добрая,чувствительная и великодушная.Заботливая мать.Не любит когда Фред и Джордж,на лево и на право,раздают свои конфеты и блевальные батончики.Очень беспокоится за свою семью и Гарри.Если её рассердить,то ей ничто не помеха.Всегда готова помочь друзьям и никогда не будет поиогать врагам.Не одобряет склонность мужа переделывать и заколдовывать разные магловские приборы.Обычно ругает детей и мужа за неосторожность и зато,что они плохо обдумывают свои поступки.Иногда кричит на близнецов Фреда и Джорджа потому,что они в очередной раз что-то натворили.Не любит,когда кто-то издевается над кем-то.

Биография:Когда ей пришло письмо о том,что она зачислена в школу чародейства и волшебства Хогвартс,то Молли была очень рада.Она училась на факультете Гриффиндор и вся её семья там же.В Хогвартсе она повстречала свою первую любовь_Артура Уизли.Они вместе бежали,а после свадьбы обзавелись 7 детьми.В семье 6 мальчиков и одна девочка.Младший сын_лучший друг Гарри Поттера.На данный момент проживает с мужем в небольшом,но уютном домике подназванием "Нора".Семья живёт не богато.Состоит в родстве с Блэками,но из семейного дерева вычеркнута(обычный заскок миссис Блэк).

Способна исцелять,хорошая волшебница.Склонна к Манящим чарам(любимое заклинание_акцио!).Нелюбит Тёмную магию и Тёмных волшебников.Призирает,тех,кто не уважает маглов и нечистокровных волшебников.Беспокоится за свою семью,поэтому и боггарты у неё привращаются поочереди в каждого члена семьи,а потом в Гарри.Привосходно готовит.

Имеет интересные часы,определяющиие место положения,того или инного члена семьи Уизли.А также мантию и волшебную полочку_клён,перо феникса,15 дюймов.

Связь с Вами:mulinemar@mail.ru.

Прорекламировали ролевую:blogs@mail.ru

Отредактировано миссис Молли Уизли (2008-12-13 23:13:35)

89

Ну вы меня берёте или нет?Гермиона отзовись!!!

90

миссис Молли Уизли написал(а):

Ну вы меня берёте или нет?Гермиона отзовись!!!

Привет.Ты не периеживай,возьмут,просто не часто тут бывают!

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Анкета регистрации