Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заказ новых тем

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Если Вы хотите сделать какую-нибудь тему,которой у нас нет,пишите сюда!Мы обязательно Вам поможем!

2

Гермиона Грейнджер
У меня появилась хорошая идея!
Давайте сделаем тему "Отношения"?
Там будут обсужлаться отношения между персами.Типо того,что у меня написано в подписи)))

3

Панси Паркинсон
можно, в принципе
хотя лично я не оч люблю эту тему))

4

Мне кажется, можно сделать тему *Хогвартс экспресс*.Там многое происходит вначале книги!!

5

Ну?

6

Что ну?

7

Как идея, ну?

8

Как насчёт Дома Блэков?
И тайную комнату (ну которая открывается когда нужно кому то )?

9

Штаб Ордена Феникса-это и есть дом Блэков!

10

:idea: а как насчёт детского приюта Тёмного лорда, и пещеры с трупами??????

11

Лаванда Браун

Надо подумать...!Я ещё с Джинни посоветуюсь и мы скажем Вам наше решение! :shine:

12

Полумна Лавгуд

Очень хорошая идея!Мы уже сделали тему!

13

Лаванда Браун
Гермиона Грейнджер
я думаю, что эти темы следует сделать позже. В начале книги они и не появляются.
ЗЫ Если только Темный Лорд не захочет там пожить^^
О, кстати, лорд Волан-де-Морт, а где вы будете тусоваться, пока мы Хогвартс до сумасшествия доведем?)))

А у меня еще есть предложение создать темы с творчеством участников, не посвященным Гарри Поттеру, и выкладывать туда стихи, песни, рассказы, рисунки и т.п. Вы как думаете?

14

Джинни Уизли написал(а):

А у меня еще есть предложение создать темы с творчеством участников, не посвященным Гарри Поттеру, и выкладывать туда стихи, песни, рассказы, рисунки и т.п. Вы как думаете?

а почему бы и нет? отличная идея Джинни. Я только за! :cool:

15

Кстати, а правда где Воландик будет? может создать для него что - то типа их штаба? а то и остальным пожирателям негде будет...  :writing:

Отредактировано Лаванда Браун (2008-06-03 14:58:43)

16

поместье Малфоев??

17

У-ху...........я только за...............

18

Давайте я сделаю Логово Тёмного Лорда и Поместье Малфоев отдельно!?Как вам?

19

Согласна! так даже лучше будет!

20

Джинни Уизли написал(а):

Если только Темный Лорд не захочет там пожить^^

Спасибо, Джинни, но я там не хочу жить!!!
А вот за Логово Тёмного Лорда я только "ЗА". Но Герми, можно его назвать как - нибудь по другому?? что ж вы из меня прям зверя то какого - то делаете....даже обидно... :angry:

21

Волан де Морт
а как вам угодно назвать ваш... эм... дом?
Могу обозвать его "кельей" ^^

22

Волан де Морт

Могу назвать Пристанище Тёмного Лорда!Подойдёт?

23

а келья прикольнее звучит)))))))))))
или так "Обитель Темного Лорда, в которой проходят его сектантские собрания"))))))))))))))))))))))))))))

24

Джинни - спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :rofl: Но это мне, а тем более моим друзьям - пожирателям смерти никак не подойдёт. Так как келья - подразумевает чистоту, и непогрешность. Ты думаешь я смогу там УБИВАТЬ???!

:shine: Гермиона, я согласен с "Пристанищем Тёмного Лорда".

25

Гермиона, а может быть к описанию комнат, и помещений где будет проходить игра поместить их фотографии? Так мы хотя бы наглядно будем уже видеть где находимся. :idea:

26

Гермиона а может в "Фан-АРТ" добавить меня и Беллу, Нарциссу и Люциуса, Драко и Пенси, Лаванду и Рона, Люпина и Тонкс, Лили и Снейпа, Гарри и Ромильда?

27

Если у тебя есть такие фотографии,то пожалуйста,добавляй!Буду только рада!

28

Гермион можешь мне дом сделать?

29

Эмма Олсен

Зачем?Мы начинаем игру уже с платформы!Он тебе никчему!Читай события!

30

Гермиона Грейнджер написал(а):

Эмма Олсен

Зачем?Мы начинаем игру уже с платформы!Он тебе никчему!Читай события!

ну лан,тогда я на платформу!