Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Регистрация Анимагов

Регистрация Анимагов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя

2. Ваш возраст

3. В какое животное превращаетесь
Подробное описание внешности, поведения.

Даже если по книге ваш персонаж не был анимагом,то всё равно можно зарегестрироваться.Анимаги ТОЛЬКО совершеннолетние волшебники, достигшие 17 лет.

2

1. Чжоу Чанг
2. 17 (раз тут по 6 книге, значит, я на 7 курсе, и мне 17 лет)
3. Антилопа. Она молодая, очень красивая, золотистого цвета, рога коричневые, длинные, мягкая шерсть и сильные ноги, крепкое телосложение, однако очень изящное. Она любопытна, добрая, но если надо, может защитить и себя, и друзей или напасть на врага. Доверяет тем, кто хорошо к ней относится, и даже может позволить себя погладить.

Зарегестрирована!

3

Спасиииибо!!!!!)

4

очень классная тема!....жаль что мне это не нужно.... :glasses:

Отредактировано Волан де Морт (2008-06-18 13:56:49)

5

1. Нимфадора Тонкс
2. 19
3. Чёрная пантера: изящная, гибкая, с лоснящейся шёрсткой, бесшумно пердвигается на своих мягких лапках, которые в нужный момент всегда могут выпустить острые, как бритва, когти; в минуты душевного подъёма может превратиться в розовую пантеру,т.к. способность метаморфини никуда не исчезла; чует опасность за много миль; может мчаться со скоростью метлы, правда только по земле; достаточно сильна, чтобы завалить гиппогрифа; любит свежее молоко.

Зарегестрирована!

6

1. Нарцисса Малфой
2. 42
3. Черный ворон; мрачная, быстрая и долгоживущая.....Любит темноту и лес.....достигать крыльями верхушки деревьев......

Зарегестрирована!

7

Благодарю!!!!!

8

1. Флер Делакур
2. 20 лет
3. Белая Тигрица. Хорошая защита, отличное нападение. Если разозлить может разорвать в клочья, но если умудриться приручить будет лучшим другом и защитником. Умна, проворна, тихо бегает по окресностям лесов и никому не мешает жить кроме крыс и мышей. А так вполне доброе существо

Зарегестрирована!

Отредактировано Флер Делакур (2008-07-04 07:24:24)

9

1.Кэти Белл.
2.17 лет.
3.Серебряная чайка.Быстрая,смелая,любит высоту.Обожает воду.Воздух-ее родная стихия.Если разозлить,может заклевать до смерти.

Зарегестрирована!

10

Кэти Белл написал(а):

Зарегестрирована!

Спасибо!!!!

11

Молли Уизли.
42 года.
Собака породы скотч-терьер.
Бесстрашная,ласковая,добрая любит пушистую,зелёную травку.
Земля_это её стихия.
Быстрая и неуловимая,но если разозлится,то загрызёт.

Зарегестрирована!

Отредактировано миссис Молли Уизли (2008-12-12 21:39:53)

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Регистрация » Регистрация Анимагов