Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор поезда

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

2

Лаванда пробиралась по коридору поезда, всё время чертыхаясь про себя и таща свой багаж. Успевая при этом заглядывать в каждое купе. Её белокурая головка то и дело появлялась, и исчезала в дверном проёме. Она взглянула через окно на перрон.
Ничего себе, народ ни капельки не убывает
Она в очередной раз просунулась в купе и увидев что никого нет с облегченьем затащила багаж и бухнулась на сиденье.
- Прекрасно! Ещё бы потом отсюда выбраться как - нибудь.
Сказала девушка в слух. И стала вытаскивать из сумки зеркало...

3

Гарри шел вдоль поезда по перону.Гарри вошел в вагон где было купе старост,он бросил рюкзак на сиденье,тем самым заняв место для Рона и Гермионы.Гарри потащил вещи по коридору расталкивая первоклассников.-эй,ну с дороги,посторонись!-кричал Гарри на малышню.Он прошел два вагона,а свободных мест не было.Наконец,почти в самом конце он нашел свободное купе.Он положил вещи на верх и сел у окна.

4

Блондинка Эмма шла по коридору слушая музыку, вдруг на нее налетел какой-то третьекурсник или четверокурсник, покраснев парень помог Эмме подняться и со всех ног унесся дальше
-мама...они с каждым годом все тупее и тупее...-закатив глаза подумала блондинка и пошла дальше поправив одежду
По пути не попадалось не одного свободного купе, а первокурсники вообще обнаглели
-Малышня, а ну разойтись! -весело скомандовала Эмма, командовать малышней она любила...
Тут девушка заметила знакомое лицо
-`Арри, привет можно я к тебе?-заглянув в купе спросила Эмма и улыбнулась ему, ее немного смущал ее акцент так как некоторые буквы она не выговаривала

Отредактировано Эмма Олсен (2008-09-12 20:16:50)

5

-Привет! Гарри убрал ноги с соседнего сиденье и встал.-думаю можно,правда должны подойти еще... Эээ,Гермиона,она отстала где-то,Рон,Невилл,Полумна и Джинни.Прости,кажется места не хватит. Гарри виновато улыбнулся. девчонка она не плохая,но мне бы хотелось с друзьями обсудить прошлогоднее приключениеГарри еще раз извинился,он надеялся что она поймет, все-таки они помогали ему.

6

Гарри Поттер написал(а):

-Привет! Гарри убрал ноги с соседнего сиденье и встал.-думаю можно,правда должны подойти еще... Эээ,Гермиона,она отстала где-то,Рон,Невилл,Полумна и Джинни.Прости,кажется места не хватит. Гарри виновато улыбнулся. девчонка она не плохая,но мне бы хотелось с друзьями обсудить прошлогоднее приключениеГарри еще раз извинился,он надеялся что она поймет, все-таки они помогали ему.

-ххх...ну ладно-немного обиделась Эмма
-друзьями называются, мне бы в Шармбатон,там и Габриель и Флер, а тут я всем какая-то чужая-грустно подумала девушка
-ну тогда прости что помешала, адьё-убрав волосы с лица Эмма вышла из купе и побрела дальше
-кошмар, еили я не наду купе придется сидеть с малолетками...-с ужасом подумала девушка стоя в коридоре

7

Гарри проводил девушку глазами, он думал о том, что надо было все же пригласить ее в купе.Гарри опять уселся в кресло и посмотрел в окно.Было слишком жарко,что бы о чем то думать. Он стянул куртку и положил ее под голову.Глаза понемногу начали смыкаться,однообразный шум за дверью действовал на Гарри как снотворное.Где все?Гермиона ведь шла прямо за мной,и куда подевался Рон.

8

В конце концов Эмма кое-как нашла себе купе выгнав оттуда какого-то первокурсника присев к окну она задумалась
-пфф...кошмар, в прошлом году мне так скучно не было, хочу в Шармбатон...-грустно подумала Эмма и облокотившись головой об окно принялась листать журнал

9

Гарри встал и подошел к двери, он надеялся найти кого-нибудь из ОД. Он не хотел оставлять свои вещи без внимания, это было глупо, ведь Карта Мародеров и Метла, да еще Молния, это было бесценно!
-Может я встречу кого-нибудь в коридоре, думаю, собрание будет недолгим.
Он вышел в коридор, плотно закрыв за собой дверь. Он медленно пошел в начало состава.
Эмма, кажется тоже староста, она должна подойти.
Он заглянул в ближайшее купе и сразу увидел члена ОД. Он как раз и посмотрит за вещами.
Все члены ОД были рады помочь Гарри, поэтому Гарри спокойно пошел в купе старост.
>>>Купе старост

10

Беллатриса-Парвати Патил шла по коридору купе и тащила тяжёлый чемодан.
Ну где уже свободне купе? Как же я уже устала тащить этот чемодан!
Рядом прошли первокурссники.
И с этими мелкими я буду учиться! Смешно даже представить! Как же давно я не была в Хогвартсе!
Беллатриса-Парвати заглянула в очередное купе.
Ух ты! Тут свободно! Ладно, сяду здесь. Интересно, где Поттер? Мне же надо рядом с ним быть! Может сам заглянет сюда...
Беллатриса-Парвати поставила чемодан и села.

11

Кэти шла по коридору высматривая свободное купе.
Где же Лианна и Анджелина. Куда их унесло.
О, Парвати привет! Как поживаешь??? Не видела Лианну,случайно??
Кэти зашла в купе Парвати и присела на сидение.
МОжно я пока тут посижу?

12

-Конечно. Присаживайся. Лианну не видела пока.
Интересно, кто такая Лианна?
-А ты случайно не видела Гарри?
спросила Беллатриса-Парвати у Кэти

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-09-17 15:58:24)

13

Что то слишком знакомый голос
подумала Лаванда, и решила выйти из своего купе посмотреть кто-бы это мог быть....
Лаванда заглянула в приоткрытую дверь купе и увидев Парвати Патил и Кэти Белл с криком бросилась их обнимать
- А я думаю кто это тут болтает? Можно к Вам, как лето? А где Падма?Что новенького?

14

Беллатриса-Парвати тоже обняла Лаванду. Это наверно её подружка...
-Конечно садись! Падма ушла к подружкам со своего факультета. Хоть это знаю...
-Это лето у меня прошло очень скучно. Даже рассказывать нечего. Лучше рассказывай ты!
Она села поудобнее и приготовилась слушать. Надо же было как-то вживаться в роль!

15

- ой, да у меня в принципе тоже ничего новенького! Ругалась с мальчишками, всё как обычно!
смеясь сказала Лаванда, тоже усаживаясь рядом с подружками
- честно говоря мама с папой меня вообще не хотела отпускать в этом году.... когда узнали что Сами-Знаете-Кто вернулся
с грустью добавила девушка
- Но я рассказала им про ОД, и про Поттера и про Рона.....
при последних словах Лаванда покраснела, и многовыразительно посмотрела на Парвати

16

-Всё с тобой понятно! Со смехом сказала Беллатриса-Парвати
-А мне как-то не запрещали родители ехать в школу, да и моей сестре тоже. В школе же есть Дамблдор. Он, как мне кажется, может защитить школу своими чарами. серьёзно сказала она и прикрыла рот рукой, чтобы девчонки не увидели её улыбку.
Какую же чушь мне надо будет говорить всё это время! Даже смешно!
-Как вы думаете, кто в этом году будет у нас вести защиту от Тёмных искусств?

17

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

-Конечно. Присаживайся. Лианну не видела пока.
Интересно, кто такая Лианна?
-А ты случайно не видела Гарри?
спросила Беллатриса-Парвати у Кэти

-Гарри? Гарри Поттера? Да,видела. Кажется он по направлению к купе старост пошел. А зачем он тебе?
Кэти посмотрела на Парвати.Что-то подозрительно.Парвати с Гарри - то особо не общаются...
И девушка решила схитрить.
-А вообще знаешь,  я не уверена, что это он был. Ну спасибо за "гостеприимство", поиду Анджелину и Лианну поищу!Пока, увидимся в Хогвартсе!
Кэти встала и вышла из купе Парвати.

Отредактировано Кэти Белл (2008-09-28 16:13:52)

18

Лаванда Браун написал(а):

Что то слишком знакомый голос
подумала Лаванда, и решила выйти из своего купе посмотреть кто-бы это мог быть....
Лаванда заглянула в приоткрытую дверь купе и увидев Парвати Патил и Кэти Белл с криком бросилась их обнимать
- А я думаю кто это тут болтает? Можно к Вам, как лето? А где Падма?Что новенького?

-Привет!!!!Рада тебя видеть!Лето отлично, мы с родителями в Трансильванию ездили. Со многими папиными друзьями-волшебниками общались. Ты сама как???
Кэти улыбаясь обняла Лаванду.

19

Я просто так спросила...Какие подозрительные все стали!
Беллатриса-Парвати продолжала спокойно сидеть на сидении. Она не очень вслушивалась в рзговор и безразлично смотрела в окно. Как же мне всегда быть рядом с Поттером? Все меня начнут подозревать! Ну ничего, я что-нибудь обязательно придумаю! Она даже не заметила, что на улице пошёл дождь, хотя продолжала смотреть в окно.

20

Кэти Белл написал(а):

Привет!!!!Рада тебя видеть!Лето отлично, мы с родителями в Трансильванию ездили. Со многими папиными друзьями-волшебниками общались. Ты сама как???
Кэти улыбаясь обняла Лаванду.

Лаванда обняла Кети.
- Да ничего
улыбаясь ответила Лаванда. Она так рада была видеть своих подружек.
Она за лето ещё больше похорошела...
подумала Лаванда смотря на Кети.
И куда только пацаны смотрят?

21

-Как вы думаете, кто в этом году будет у нас вести защиту от Тёмных искусств?

- да уж точно неизвестно....Одно хорошо! от Амбридж избавились! и всё таки Гермионе, Рону и Гарри нужно сказать БОЛЬШОЕ спасибо за это!
смеясь сказала Лаванда.
- Кстати помните как близняшки Уизли прикольнулись с фейверками! мне кажется до сих пор я вижу перед собой лицо Амбридж...
хи-хи!

- Кстати, Кети, ты была у них в магазине! О! Мы с Андре перед тем как идти на платформу заходили туда...ну вернее я забегала, он не пошёл! Там так классно! супер! и знаете, мне даже подарили бутылочку ЛЮБОВНОГО ЗЕЛЬЯ!Вот! Так что сходите к ним, не пожалеете!
сказала девушка, глядя на своих подруг

22

Кэти Белл написал(а):

-А вообще знаешь,  я не уверена, что это он был. Ну спасибо за "гостеприимство", поиду Анджелину и Лианну поищу!Пока, увидимся в Хогвартсе!

- Пока!
с грустью улыбнулась девушка
Ну вот опять убежала....
что-то они с Парвати как - то странно себя ведут

23

Беллатриса Лестрейндж
Когда они остались с Парвати вдвоём в купе, Лаванда пересела напротив подружки
-Ну? А зачем это тебе Поттер понадобился?Влюбилась что-ли?интригующим голосом спросила Лаванда, удивлённо смотря на Парвати.
- А ты ещё надо мной смеялась, что я в Рона втюрена... :flirt:

Отредактировано Лаванда Браун (2008-09-30 10:19:23)

24

-Почему сразу влюбилась? Устало спросила Беллатриса-Парвати.
-Просто он сейчас стал таким популярным, после того, как над ним издевались в Министерстве Магии, а он всё это выдержал. Интересно стало, не едет ли он в купе, с целой кучей поклонников. Улыбнулась она.
-Кстати, а ты собираешься использовать на ком-то любовное зелье? Это уже интересно! Заинтересовалась Беллатиса-Парвати.

25

-Кстати, а ты собираешься использовать на ком-то любовное зелье? Это уже интересно!

Ну....пока не знаю....
сказала Лаванда, щурясь на Парвати...
- Хочешь тебе подарю?мне оно ни к чему...  думаю Рона всё равно опоить им не получится, он ведь не ходит один...да и зелья - то не надолго хватит
- так что бери
протягивая бутылочку с жидкостью, сказала Лаванда, улыбаясь  Парвати
Может хоть ей повезёт...

26

Спасибо! Вдруг пригодится. Сказала Беллатриса-Парвати и взяла бутылочку.
Но если мало ли тебе понадобится, я отдам!
Интересно, как мне это пригодится... Что-нибудь придумаю.
Когда мы уже поедем? В школу что-то охота, сама не знаю почему...

27

*Прошла по коридору и зашла в пустующее купе*(Купе №1)

Отредактировано Чжоу Чанг (2008-10-07 13:50:12)

28

Мда... малышни конечно много....и половина грязнокровки....Дамболдор как всегда набирает отбросов...Глупый старик...подумал Волан де Морт - Блез Забини, пробираясь через толпу первоклашек.
- Эй, ну поосторожнее! Успеете все!
прикрикнул он на толкающую его сзади  прибывающую толпу, которая только что начала полностью покидать платформу 9 и 3/4.
Значит сейчас уже поезд отправитсямелькнуло в голове
Проталкиваясь он заглянул в купе №1  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,>> купе №1

29

Заглянув в полуоткрытую дверцу он увидел, ту что искал...

Его взгляд на секунду лишь остановился на Белле
Значит она пока ещё не прокололась....ладно... знать что я здесь, рядом... ей ни к чему...пусть сама справляется....и переведя взгляд на Лаванду подумал:
А это кто ещё?Вроде чистокровная....но видать бедноватая....
оценил он одежду девушки
- А говорили, что близнецов - Патил мамочка не пусссит!
хохоча произнёс юноша Блез - Тёмный Лорд
- Что ж ты, разочаровываешь все наши ожидания Парвати, мы с Малфоем думали хоть в этом году тебя не увидим...усмехнулся он...
- Мда...ну увы ни Поттер с Грейнджер ни ты не умеете делать праздники.
Хотя нет! Хоть одна новость хорошая- пока этого рыжего не видно, неужели его обделили значком старосты....

с презрением прошептал он, глядя на девушек

30

Беллатриса - Парвати оглянулась на голос. В купе заглянул Блез Забини.
Что ж, придётся вам меня видеть целый год. холодно проговорила она.
Что это он тут наезжает? Совсем уже обнаглел...
Беллатриса - Парвати Патил презрительно посмотрела на Забини.
Что тебе тут надо?