Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор поезда

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Лаванда повернувшись смотрела на Блеза, так как будто впервые его видела
Вообще ошалели эти слизеренцы...
промелькнуло в её голове
И молча продолжала смотреть то на Парвати, то на него, ничего не понимающим взглядом.
Вроде никогда не приставал, а тут...и чего он на меня так пялится....
после слов о Роне Лаванда вспыхнула, краска залила её лицо, и девушка сжала губы с усилием, боясь нарваться....
продолжала смотреть на презрительно смотрящих друг на друга ребят.

32

Пэнс стояла в коридоре, прислонившись лбом к холодному стеклу окна. Голова раскалывалась. Размеренный стук колес отдавались в голове, будто кто-то засел внутри и методично постукивал маленьким молоточком по наиболее уязвимым участкам, покачивание поезда вызывало дурноту. Еще больший дискомфорт создавали ученики младших курсов, бегающих туда-сюда по коридору. Пэнс помассировала пальчиками виски, боль стала не такой резкой. Девушка вздохнула, закрывая глаза. Это немного уменьшало боль, но предметы начинали плыть гораздо сильнее.
Мне надо полежать, а лучше полежать и кофе…
Громкий хлопок дверью и что-то, точнее кто-то на полной скорости врезался в девушку. Пэнс вздохнула и посмотрела в сторону источника, принесшего яркую вспышку боли.
Извините…
Перед девушкой стоял парень лет двенадцати-тринадцати на вид и бормотал извинения, смотря в пол. Подросток был еще без школьной формы, и отнесли его к какому-либо из четырех факультетов Хогвартса было сложно.
Точно не Слизерин, не стал бы извиняться. Хаффлпаф и Райвенкло отпадают сразу. Остается Гриффиндор. Или все же Хаффлпаф…
Извините…
- Иди. – Остановила Пэнс поток извинений. Мальчишка посмотрел на девушка каким-то щенячьим взглядом и быстро направился в противоположную сторону от той, куда направлялся прежде. Пэнс хмыкнула и решила прогуляться в соседний вагон, надеясь, что там спокойнее. Идти в купе не было никакого желания. Однокурсники не оставят в покое, не в первый день.
В соседнем вагоне было тише, ребятня уже не носилась, но не меньше шума создавали Лаванда, Парвати и Блейз.
Странная компания… Продумала Пэнс кивая Блейзу в знак приветствия.

33

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Беллатриса - Парвати оглянулась на голос. В купе заглянул Блез Забини.
Что ж, придётся вам меня видеть целый год. холодно проговорила она.
Что это он тут наезжает? Совсем уже обнаглел...
Беллатриса - Парвати Патил презрительно посмотрела на Забини.
Что тебе тут надо?

- Спокойно девочки, какие все неврные стали. Я думал Поттер вообще с купе старост сбежит, когда я Грейнджер комплимент сказал
с улыбкой произнёс Забини - Волан де Морт.
Что это у всех голос прорезался!
Интересно, что мне ещё сделать, чтоб она поняла, что Поттер в купе старост сидит, что она тут сидит... Хотя Поттер не дурак, придётся хорошенько поработать чтоб он взял её в команду

Забини повернулся, почувствовав взгляд. Это была Паркинсон.
Он кивнул ей в ответ и улыбнувшись больше не обращая внимания на Парвати и белобрысую, как он окрестил Лаванду.
- Пенси! Рад тебя видеть, ты Малфоя не видела?тёплям взглядом смотря на девушку, поинтересовался он
Какой же всё таки Малфой идиот, если до сих пор с ней не встречается....она просто красавица....

34

Беллатриса-Парвати холодным взглядом посмотрела на Забини. Неужели Поттер стал старостой? Не прошло и века. Какой же мне повод придумать, чтобы пробраться в купе старост? задумалась она. Тут к ним подошла Пэнси. Интересно, почему сюда слизеринцы заходят? Мы вроде гриффиндорцы. с улыкой подумала Беллатриса-Парвати.

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-20 12:38:16)

35

Пенси! Рад тебя видеть, ты Малфоя не видела?
Пэнс ожидала ответного кивка головы, сухого приветствия, возможно добродушного "привет" и… и пожалуй все. Блейз удивил, хотя возможно сказывалось "весело" проведенное лето в кругу бабушки и бабушки. Пэнс улыбнулась в ответ. Лето закончилась, пора не просто возвращаться в жизнь, а влетать как можно стремительнее. Возможно не влетать ,но двигаться в нужном направлении как можно быстрее.
Малфой?
- Разве должна была? Не видела, но думаю дальше поезда он не ушел. - Пэнс откинула с глаз челку. Девушка игнорировала Гриффиндорок. Ничего нового в этом не было. Все как всегда. Хогвартс стоит, отношения не меняются.
Браво, Персефона, чертовски правильные слова.

36

Пэнси Паркинсон написал(а):

- Разве должна была? Не видела, но думаю дальше поезда он не ушел.

Да.... похоже тут весь слизерин долбанулся головой!!!! Они что с Малфоем поцапались?
Блез-Волан де Морт посмотрел на девушку, прочитав её мысли, усмехнулся про себя, и решил что лучше вообще ни с кем не разговаривать...
- Э...ну ладно пойду дальше...пока!
процедил он и пошёл подальше от этого купе...

37

Лаванда смотрела вслед ухлдящему Забини. И стоявшей всё так же на месте Паркинсон.
Да...бывает же....один ненормальный.Прилетел как ураган, убежал в непонятном направлении ещё и оскорбил их друзей.
Паркинсон тоже не лучше, меня прям бесит её монотонность и величие, ещё одна кандидатка, только "на мисс незнайка"...
Неужели с Малфоем поцапалась? Ха! не новость! Драко хотя бы не настолько глуп, чтобы втюриться в неё...
подумала Лаванда, смотря на Парвати, которая что - то загрустила...

38

Блез Забини -Волан де Морт уже наверное час слонялся по коридору поезда, все купе как назло были заняты.
Устав от постоянных заглядываний в купе, он вырунавшись про себя решил что лучше уж стоя проехать, благо до Хогвартса оставалось всего лишь каких - то пол часа. Облакотившись на поручень он молча смотрел в окно. На улице уже стало темно...
так...ну Малфоя я не нашёл...будем надеяться что он где - то здесь...или хотя бы попадёт всё таки в школу...Что мы имеем: поттер и Грязнокровка - старосты, выпендривающаяся Чжоу, (я из за её проклятий на 3 минуты голос потерял! ну она мне ещё заплатит...так...белобрысая...кажется по уши втюренная в Рыжего Уизли...так...интересно а где Уизли?
так он прокручивал всю информацию полученную за каких-то полтора часа проведённых в Хогвартс Экспресс...

39

Девушка шла по коридору и с любопытством оглядывалась по сторонам
Кажется у меня от этого гула сейчас голова лопнет...Так и с чего же мне начать своё расследование...Думаю сначала нужно прощупать почву...Осмотреться..познпкомиться со всеми..
Погруженная в свои мысли Кетти не заметила как случайно задела парня стоявшего возле окна
-Ой прости!
Хм и что он здесь делает с чемоданами?
-Ты что не знаешь куда приютиться?
С легкой насмешкой смотрит на парня.

40

Блейз-Волан де Морт так погрузился в свои мысли, что перестал обращать внимание на окружающую обстановку в поезде
Резкий толчок вывел его в реальность, от неожиданного столкновения он даже качнулся в сторону, уперевшись рукой в стекло окна.

Кетти Дейли написал(а):

-Ой прости!

он обернулся на голос и мутными глазами посмотрел на объект нарушения его мыслей и спокойствия....
Ей оказалась девушка с привлекательной внешностью, он изучающе на неё посмотрел.

-Ты что не знаешь куда приютиться?

- Везде всё занято...
спокойно проговорил Воландик- Забини, однако улыбнулся, прочитав её мысли.
- А ты с какого факультета? Случайно не с Грифиндора?
поморщившись  добавил он, готовый к любому повороту сюжета

41

-Нет слава богу!
Фыркнула...
Интересно,а можно ли будет у него выведать нужную мне информацию!
-Ты не против если я составлю тебе конпанию? Кстати меня зовут Кетти!
Девушка мило улыбнулась и протянула руку...
Посмотрим что ты за фрукт..наверняка не так прост!

Отредактировано Кетти Дейли (2008-11-26 17:51:36)