Лаванда повернувшись смотрела на Блеза, так как будто впервые его видела
Вообще ошалели эти слизеренцы...
промелькнуло в её голове
И молча продолжала смотреть то на Парвати, то на него, ничего не понимающим взглядом.
Вроде никогда не приставал, а тут...и чего он на меня так пялится....
после слов о Роне Лаванда вспыхнула, краска залила её лицо, и девушка сжала губы с усилием, боясь нарваться....
продолжала смотреть на презрительно смотрящих друг на друга ребят.
Коридор поезда
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-10-14 15:04:09
Поделиться322008-10-15 16:29:10
Пэнс стояла в коридоре, прислонившись лбом к холодному стеклу окна. Голова раскалывалась. Размеренный стук колес отдавались в голове, будто кто-то засел внутри и методично постукивал маленьким молоточком по наиболее уязвимым участкам, покачивание поезда вызывало дурноту. Еще больший дискомфорт создавали ученики младших курсов, бегающих туда-сюда по коридору. Пэнс помассировала пальчиками виски, боль стала не такой резкой. Девушка вздохнула, закрывая глаза. Это немного уменьшало боль, но предметы начинали плыть гораздо сильнее.
Мне надо полежать, а лучше полежать и кофе…
Громкий хлопок дверью и что-то, точнее кто-то на полной скорости врезался в девушку. Пэнс вздохнула и посмотрела в сторону источника, принесшего яркую вспышку боли.
Извините…
Перед девушкой стоял парень лет двенадцати-тринадцати на вид и бормотал извинения, смотря в пол. Подросток был еще без школьной формы, и отнесли его к какому-либо из четырех факультетов Хогвартса было сложно.
Точно не Слизерин, не стал бы извиняться. Хаффлпаф и Райвенкло отпадают сразу. Остается Гриффиндор. Или все же Хаффлпаф…
Извините…
- Иди. – Остановила Пэнс поток извинений. Мальчишка посмотрел на девушка каким-то щенячьим взглядом и быстро направился в противоположную сторону от той, куда направлялся прежде. Пэнс хмыкнула и решила прогуляться в соседний вагон, надеясь, что там спокойнее. Идти в купе не было никакого желания. Однокурсники не оставят в покое, не в первый день.
В соседнем вагоне было тише, ребятня уже не носилась, но не меньше шума создавали Лаванда, Парвати и Блейз.
Странная компания… Продумала Пэнс кивая Блейзу в знак приветствия.
Поделиться332008-10-16 14:43:41
Беллатриса - Парвати оглянулась на голос. В купе заглянул Блез Забини.
Что ж, придётся вам меня видеть целый год. холодно проговорила она.
Что это он тут наезжает? Совсем уже обнаглел...
Беллатриса - Парвати Патил презрительно посмотрела на Забини.
Что тебе тут надо?
- Спокойно девочки, какие все неврные стали. Я думал Поттер вообще с купе старост сбежит, когда я Грейнджер комплимент сказал
с улыбкой произнёс Забини - Волан де Морт.
Что это у всех голос прорезался!
Интересно, что мне ещё сделать, чтоб она поняла, что Поттер в купе старост сидит, что она тут сидит... Хотя Поттер не дурак, придётся хорошенько поработать чтоб он взял её в команду
Забини повернулся, почувствовав взгляд. Это была Паркинсон.
Он кивнул ей в ответ и улыбнувшись больше не обращая внимания на Парвати и белобрысую, как он окрестил Лаванду.
- Пенси! Рад тебя видеть, ты Малфоя не видела?тёплям взглядом смотря на девушку, поинтересовался он
Какой же всё таки Малфой идиот, если до сих пор с ней не встречается....она просто красавица....
Поделиться342008-10-16 17:09:23
Беллатриса-Парвати холодным взглядом посмотрела на Забини. Неужели Поттер стал старостой? Не прошло и века. Какой же мне повод придумать, чтобы пробраться в купе старост? задумалась она. Тут к ним подошла Пэнси. Интересно, почему сюда слизеринцы заходят? Мы вроде гриффиндорцы. с улыкой подумала Беллатриса-Парвати.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2008-10-20 12:38:16)
Поделиться352008-10-17 21:52:27
Пенси! Рад тебя видеть, ты Малфоя не видела?
Пэнс ожидала ответного кивка головы, сухого приветствия, возможно добродушного "привет" и… и пожалуй все. Блейз удивил, хотя возможно сказывалось "весело" проведенное лето в кругу бабушки и бабушки. Пэнс улыбнулась в ответ. Лето закончилась, пора не просто возвращаться в жизнь, а влетать как можно стремительнее. Возможно не влетать ,но двигаться в нужном направлении как можно быстрее.
Малфой?
- Разве должна была? Не видела, но думаю дальше поезда он не ушел. - Пэнс откинула с глаз челку. Девушка игнорировала Гриффиндорок. Ничего нового в этом не было. Все как всегда. Хогвартс стоит, отношения не меняются.
Браво, Персефона, чертовски правильные слова.
Поделиться362008-10-21 13:50:14
- Разве должна была? Не видела, но думаю дальше поезда он не ушел.
Да.... похоже тут весь слизерин долбанулся головой!!!! Они что с Малфоем поцапались?
Блез-Волан де Морт посмотрел на девушку, прочитав её мысли, усмехнулся про себя, и решил что лучше вообще ни с кем не разговаривать...
- Э...ну ладно пойду дальше...пока!
процедил он и пошёл подальше от этого купе...
Поделиться372008-11-14 17:05:05
Лаванда смотрела вслед ухлдящему Забини. И стоявшей всё так же на месте Паркинсон.
Да...бывает же....один ненормальный.Прилетел как ураган, убежал в непонятном направлении ещё и оскорбил их друзей.
Паркинсон тоже не лучше, меня прям бесит её монотонность и величие, ещё одна кандидатка, только "на мисс незнайка"...
Неужели с Малфоем поцапалась? Ха! не новость! Драко хотя бы не настолько глуп, чтобы втюриться в неё...
подумала Лаванда, смотря на Парвати, которая что - то загрустила...
Поделиться382008-11-14 21:01:24
Блез Забини -Волан де Морт уже наверное час слонялся по коридору поезда, все купе как назло были заняты.
Устав от постоянных заглядываний в купе, он вырунавшись про себя решил что лучше уж стоя проехать, благо до Хогвартса оставалось всего лишь каких - то пол часа. Облакотившись на поручень он молча смотрел в окно. На улице уже стало темно...
так...ну Малфоя я не нашёл...будем надеяться что он где - то здесь...или хотя бы попадёт всё таки в школу...Что мы имеем: поттер и Грязнокровка - старосты, выпендривающаяся Чжоу, (я из за её проклятий на 3 минуты голос потерял! ну она мне ещё заплатит...так...белобрысая...кажется по уши втюренная в Рыжего Уизли...так...интересно а где Уизли?
так он прокручивал всю информацию полученную за каких-то полтора часа проведённых в Хогвартс Экспресс...
Поделиться392008-11-21 14:27:03
Девушка шла по коридору и с любопытством оглядывалась по сторонам
Кажется у меня от этого гула сейчас голова лопнет...Так и с чего же мне начать своё расследование...Думаю сначала нужно прощупать почву...Осмотреться..познпкомиться со всеми..
Погруженная в свои мысли Кетти не заметила как случайно задела парня стоявшего возле окна
-Ой прости!
Хм и что он здесь делает с чемоданами?
-Ты что не знаешь куда приютиться?
С легкой насмешкой смотрит на парня.
Поделиться402008-11-21 17:57:50
Блейз-Волан де Морт так погрузился в свои мысли, что перестал обращать внимание на окружающую обстановку в поезде
Резкий толчок вывел его в реальность, от неожиданного столкновения он даже качнулся в сторону, уперевшись рукой в стекло окна.
-Ой прости!
он обернулся на голос и мутными глазами посмотрел на объект нарушения его мыслей и спокойствия....
Ей оказалась девушка с привлекательной внешностью, он изучающе на неё посмотрел.
-Ты что не знаешь куда приютиться?
- Везде всё занято...
спокойно проговорил Воландик- Забини, однако улыбнулся, прочитав её мысли.
- А ты с какого факультета? Случайно не с Грифиндора?
поморщившись добавил он, готовый к любому повороту сюжета
Поделиться412008-11-22 15:06:00
-Нет слава богу!
Фыркнула...
Интересно,а можно ли будет у него выведать нужную мне информацию!
-Ты не против если я составлю тебе конпанию? Кстати меня зовут Кетти!
Девушка мило улыбнулась и протянула руку...
Посмотрим что ты за фрукт..наверняка не так прост!
Отредактировано Кетти Дейли (2008-11-26 17:51:36)