Купе старост
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-25 13:33:43
<коридоры поезда. Гарри сидел в купе обдумывая весь прошлый год,ему так не хватало Сириуса,а теперь Рон и Гермиона кудато подевались. Гарри сидел молча иногда выглядывая в коридоры,нет ли кого из знакомых.Но пока никого не было и Гарри начал бояться что он тут просидит один всю дорогу.Он еще не разу не путешествовал в Хогвардс без Рона и Гермионы и не хотел что бы так случилось.
Поделиться32008-09-30 18:57:11
Геми вошла в купе старост надеясь увидеть там хоть кого-нибудь.И о чудо,там сидел Гарри.
Наконец-то я его нашла!
-Гарри,извини что задержалась!Просто объясняла первокурсникам как надо вести себя на пероне.-серьёзно проскандировала Гермиона.
Герми поставила свой громоздкий чемодан на полку и плюхнулась на сиденье рядом с Гарри.
-Ну,чего такой грустный?-Геми начинала беспокоиться.Что случилось?
Какой-то он не такой...
Поделиться42008-10-04 15:21:53
Гарри задумчего сидел когда в купе вошла Гермиона.
Ну,чего такой грустный?
-Все нормально! Я в порядке!
Гарри посмотрел в окно, поезд еще стоял.
-А ты Рона не видела? Где его носит?!
Гарри подвинулся что бы герми могла сесть.
-А где твои вещи, я свои в купе оставил.
Поделиться52008-10-14 07:20:44
Проходя мимо остальных купе он также заглядывал, но там не было никого кто бы заинтересовал его внимание, и он молча продолжал путь....изредка здороваясь с кем-то чуть видимым кивком головы...
И вот...
купе старост
прочитал Забини - Тёмный Лорд и приоткрыл купе, в надежде увидеть Малфоя
однако, его взору предстали другие лица...
Он окинул Поттера и Грейнджер презрительным оценивающим холодным взглядом
- Ну? Воркуете голубки?
усмехнулся он после секундного молчания...
- А где ж вы это малышку Ронни-то забыли?
тоненьким голоском, похожим скорее на голос Фреда, чем на миссис Уизли, осведомился Забини - Волан де Морт.
Затем повернулся к Грейнджер
- Кстати, Грейджер, тебе по - моему будет вообще лучше без волос, ты так не считаешь?с жаром спросил он
- Тогда б я точно в тебя влюбился
прибавил он смеясь, и продолжил свой путь ... >>коридор поезда
Поделиться62008-10-14 18:30:42
Герми сев рядом с Гарри внимательно посмотрела на него и сказала:
-Нет,Рона я не видела-с нескрытым сожалением сказала она.А вещи я сюда принесла-показала Гермиона на огромных размеров чемодан.Больше она ничего не успела сказать так как в купе ворвался Забини.
Только этого не хватало...
Как Герми и ожидала он вылил на них с Гарри весь запас его сквернословия и так же неожиданно исчез.
-Мерзкий тип...Правда Гарри?Не стоит обращать на него внимания он же из свиты Малфоя...-Герми с опаской посмотрела на Гарри ожидая его реакции.
А что с волосами то у меня не так?Хотя какая разница,ведь главное в девушке это ум и хорошие оценки.
Поделиться72008-10-15 00:54:26
Слова Герми были сказаны как раз вовремя,т.к.Гарри уже вскочил на ноги и потянулся за палочкой,но гость исчез также быстро как появился и Гарри не успел ничего сделать или сказать.-вот это номер!Я от него этого не ожидал,раньше он был не таким...Таким... Ну ты поняла?Мерзавцем!Гарри сел на место и убрал палочку.Он посмотрел на волосы Герми,они выглядели как воронье гнездо,в общем как всегда
Поделиться82008-10-16 00:12:01
Герми увидев,что Гарри вскочил на ноги,тоже привстала,чтобы удержать его от разборок.Но Блейз быстро исчез.И Герми была благодарна Богу за это.
-Гарри он этого не стоит-сказала Герми садясь на место.Герми посмотрела на Гарри с укором.
Как же он всё таки эмоционален.Как будто не знает,что дружки Малфоя специально выводят его из себя.Хотя раньше Блез так не приставал к ним.Чего ему приспичило?
Герми уловила что-то странное в поведении Блеза,но так и не смогла понять что именно...
Поделиться92008-10-23 13:22:51
Гарри сел на место потирая кулаки.
-Я больше не позволю себя доставать, ни Малфою, ни его дружкам! Хватит с меня!
Гарри с каждым словам впечатывал кулак себе в руку.
-где Рон в конце концов? Он что заблудился?
Гарри нервно пнул ножку кресла.
-У где Живоглотик? Может ты его достанешь из сумки?
Мне бы сейчас не помешало бы успокоиться а монотонное урчание кота мне надеюсь помоет, Блин где Рон лазает, сейчас уже отправляемся!!!
Поделиться102008-12-09 17:10:53
-Ту-тук, к вам можно?
Кети Белл постучала в дверь купе, в котором увидела Гарри и Герми.
-Что-то скучно там.....кажется половины учеников Хогвартса решили остаться дома в этом году.
Родители решили не пускать. Пустова-то в поезде. А где Рон?