Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игровое обсуждение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все обсуждения по игре проводятся здесь!Пишите,спрашивайте!

2

Есть предложение начать игру, когда наберется хотя бы 5-7 человек. Думаю, лучше будет начать сразу с 1 сентября. А вы как думаете?

3

Джинни Уизли
Джинни,полностью с тобой согласна)))

4

Давайте с 1-го сентября, а?

5

Думаю Джинни права начнём с 1 сентября!Вот и решили!

6

Гермиона Грейнджер
я имела в виду игровое 1 сентября))))))))))))))))))))))))

7

А я нет,просто на лето многие разъезжаются по дачам и т.д. и не смогут играть!Давайте с 1 сентября.Наберётся много народу как раз и начнём!

8

а что это вообще за игра? в смысле как в неё играть? обычная игра в сети, типа как ВАРКРАФТ, чтоли?

9

Нимфадора Тонкс
Вы что ни разу не играли в ролевую игру?

10

Просто писать посты от своего перса.

11

Я полностью согласна с девочками!Давайте начнём игру с 1 сентября 2008 года!!!И я как раз буду чаще появляться,чем на каникулах!!! :yep:

12

Да на каникулах хочется с друзьями пообщатся...

13

А игра будет строго по книге? т.е. никаких своих реплик? или можно всё таки что либо изменить.....а чтоб финал такой же..... :flirt: ???

14

Хороший вопрос, Лаванда.
Я предлагаю от книги только отталкиваться, а сюжет разыгрывать свой, а то неинтересно.

15

согласна, Джинни!

Отредактировано Лаванда Браун (2008-06-03 15:00:33)

16

Как же мы будем что либо разыгрывать,если никого нет!!!!!!!!!!