Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Организационные вопросы » Вопросы по регистрации

Вопросы по регистрации

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Все вопросы по регистрации задавайте здесь!

2

Ни чего страшнго,что у меня анкетка такая маленькая???Если ещё что-нибудь найду добавлю)))

3

:blush: а почему Чжоу на седьмом курсе и ей 17 лет????? Если мне не изменяет память то в 7 книге она присутствует и учится!!!!!а так получается что в 7-й книге её уже не должно быть! или я ошибаюсь?

4

В 7 книге она пришла в Хогвартс, что бы восстановить силы ОД и бороться с Пожирателями Смерти и Волан-де-Мортом!

5

Чжоу всё правильно говорит!Она была старше Гарри на курс!Это в книге упоминается!

6

а где можно изменить мою подпись?

7

В профиле!

8

Я в анкете добавила информацию! Уж больше придумать не могу! Когда кто-нибудь посмотрит, что я написала?

9

Привет вем! Гермиона, а где Джинни? o.O  и кто - такой SHADOW ? Это теперь она что ли?
Беллатрис, очень рад тебя видеть :love:

10

Я тебя тоже очень рада видеть!

11

Кстати, ты всегда знал, что я тебя люблю? :love:

12

Да, я ведь хорошо владею оклюминацией. Но по-другому я на тебя посмотрел, только после того как ты сбежала из АЗКАБАНА.
Всё - таки для меня верность и преданность соратников значат намного больше, чем любовь....
Кстати, а что МЫ будем делать с твоим мужем?

13

Есть один вариант... Я думаю он тебе понравится. Заклятие Империус... Или сразу Авада Кедавра!

14

Я тебя обожаю!  :shine: Предоставляю этот выбор тебе самой, любимая!

15

Спасибо :love: ! В скором времени его не станет. Это я обещаю. Возможно сначала Круцио...а потом Авада Кедавра! :shine:

16

Я его не убила...Пока...Но он сошёл с ума! Наверно я позвоню в больницу Святого Мунго...И его заберут! И я буду свободна! Но если он будет докучать, я его убью!

17

Упс! Кажется, нам будет очень весело с такой парочкой!(Волан де Морт и Беллатрис) Белла, а игра ещё не началась....а ты уже говоришь что свела с ума мужа....которого даже на ролевой то ещё нет! :D Или это Ваши планы на будущее? :tired:

18

Его и не появится. Я же его с ума свела!

19

Я ТОЖ К ВАМ ХОЧУ :jumping:

20

Куда именно ты хочешь? 8-)

21

Джинни,  :shine: если к нам на ролевую, то это тебе надо дождаться админа, а именно Гермиону, она решает принята ты или нет. Я бы тебе посоветовала в анкете побольше про себя написать, и чтоб интересно было....а то Герми сказала, что по анкетам роль "Джинни" будет выбирать предвзято. И мы все хотим чтоб наконец-то у нас появилась главная героиня! Только никуда не пропадай. Скоро уже игра начнётся. :flag: А вообще я рада тебя видеть.

22

Привет всем! А когда админ придет? Я тоже хочу к вам! Можете посмотреть, все ли в моей анкете нормально, нет ли противоречий?

23

Надеюсь, никто не против, если я тут немного засвечусь?
Волан де Морт
да, это я
Гарри Поттер
хорошая анкета, ноя бы придралась)) тебе должно быть 16 лет, а не 17 и в ордене Феникса ты еще не состоишь. Но это уже не мое дело.

Кстати, на случай, если сюда заглянет Рон. Советую тебе, Рон, удалить свое сообщение из гостиной Гриффиндора. Гермиона будет не в восторге.

24

ГДЕ НАШИ АДМИНЫ?????? Вы про нас совсем забыли??? :'(

25

Лаванда Браун написал(а):

Упс! Кажется, нам будет очень весело с такой парочкой!(Волан де Морт и Беллатрис) Белла, а игра ещё не началась....а ты уже говоришь что свела с ума мужа....которого даже на ролевой то ещё нет!  Или это Ваши планы на будущее?

Это наша жизнь, Лаванда!

26

Волан де Морт написал(а):

Это наша жизнь, Лаванда!

Вот именно. И если вы живёте другой жизнью, то это ваши проблемы :cool:

27

Я здесь!Я вернулась!Извините,что так надолго пропадала,ездила в РОссию!Все анкеты проверила!Так что сами смотрите!)))

Вы здесь » Гарри Поттер и Хогвартские страсти » Организационные вопросы » Вопросы по регистрации