Здесь размещаем рекламу!
Ваша рекламка
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22008-05-23 12:56:11
Зайдите плиз! Ролка по Сейлор Мун! Остаются все, кроме Усаги Цукино и всех её имён и воплощений! И Минако Айно! Ты можешь стать модером! http://wwwsailormoon.anihub.ru/ Так же здесь находится реклама нашего форума, где вы читаете это сообщение, вот: http://wwwsailormoon.anihub.ru/viewtopic.php?pid=61#p61
Отредактировано Чжоу Чанг (2008-05-28 12:53:20)
Поделиться32008-05-26 15:23:13
Думали, наивные, что тут я к вам приставать не стану? Шиш!!
Быренько все сходили на главную страницу форума и почитайте, что написано в описании раздела "Реклама". Конкретно про взаимную рекламу.
И где, спрашивается, ссылки (прямые!! ну да, есть у меня такой пунктик) на те страницы в форумах, где размещена реклама нашей ролевой???
У вас есть 3 дня, начиная с сегодняшнего, чтобы дополнить эти рекламы необходимыми ссылками!!! в Противном случае 29 мая все неисправленные посты будут удалены!
Поделиться42008-06-02 18:03:32
Короче, я предупреждала. 29 мая возможности удалить все не было, зато я сделаю это сейчас. Простите меня, можете не прощать, злитесь, ругайтесь, жалуйтесь, снийте с меня статус админа, но нарушать порядок и правила я не позволю, пока это в моих силах.
Чжоу Чанг
Умничка моя!!! Чмок
Поделиться52008-06-04 12:01:21
Я ж знаю, что с модерами шутки плохи, даже если это Джордж и Фред Уизли
Поделиться62008-06-05 18:27:42
Заходите на ролевую по ХРОНИКАМ НАРНИИ!
Не пожалеете!Игра только открылась поэтому там очень много ролей!Вот ссылка:
Я прорекламировала нашу ролевую:
Поделиться72008-06-09 02:37:36
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Гордик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться82008-06-09 13:28:31
Еще раз повторяю: реклама без ссылок на страничку с прорекламленной нашей ролой удаляется!!! Джинни Уизли
Поделиться92008-06-19 13:55:00
Светит солнце, льет дождь.
У людей судьбы разные.
День на день не похож.
То мы плачем, то празднуем.
Кто удачлив, везуч,
Тем - звезд ярких падение.
Счастья тоненький луч
Тем, чье крепко терпение.
Добрым - мира простор
И спасенье чудесное.
А злодеям - позор,
Страх и кара небесная.
Прав ли ты, виноват?
Не известно, не сказано.
То ли в рай, то ли в ад,
Но, билеты заказаны...
frensis
Вытяни другой билет... Сделай свой выбор...
Указывать ссылку на рекламу! В следующий раз удалю! Даже если реклама на форуме будет! Джинни Уизли
Поделиться102008-07-09 14:23:25
Шармбатонская Академия Волшебства
Окунись в волшебную жизнь Шармбатона!
Совершенно новая ролевая, где ты сможешь построить свою новую жизнь. На границе реальности и фантастики, добра и зла, любви и ненависти проходит тонкая волшебная линия. Эта линия - наша игра!!!
Здесь ты решаешь, кто добрый, а кто злой. Совершенно другой мир, другая жизнь...
Окунись в мир магии и волшебства Шармбатона. Это все теперь стало реальностью.
Наша игра отличается тем, что:
• Удобный форум
•Играем по своему сценарию
•Три факультета: Лир, Фалаар и Эллиот.
•Возможность создать вымышленных персонажей
Поделиться112008-07-10 09:49:42
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться122008-07-14 22:58:45
http://sens.rolka.org.ru/ http://sens.rolka.org.ru/ http://sens.rolka.org.ru/
Рейтинг игры - NC17 (юри, яой, хентай)
Да, это еще один Волшебный Мир, но каким он будет ты решишь сам... Тут уже происходили события: родилась любовь между Чародеем и Демоном, так может и тебе стоит попробовать? А вот новое продолжение - наш новый сюжет, попробуй, тебе понравиться)))...Вечный Смысл...
С незапамятных времен мир был поделен на две части: высоко в Поднебесной обитали Ангелы, а внизу в Подземелье - Демоны. Ангелы и Демоны враждовали между собой, но т. к. силы были равные, никто из них не побеждал и не проигрывал.
Спустя века, сбылось давнее пророчество: разгорелась любовь между Ангелом света и Демоном тьмы. Так появился первый человек. И был создан мир для него – Вечный Смысл, населенный разными существами. Для мирового равновесия Вечный Смысл условно разделили на две части: правителем первой – стал благородный король Арман, правителем второй – молодой вампир Элинкор.
Странным образом, ставленник Поднебесной - Арман, умирает, оставляя наследника - свою несовершеннолетнюю дочь Элизабет. Брат Армана - Таламар, становится ее опекуном. Но он сам жаждет власти, и вскоре придумывает план по избавлению от принцессы. Девушка разоблачает действия дяди и бежит из Дворца.
Элизабет пытается поймать еще и могущественная Ведьма Забвения - Моргана. У нее своя цель: проведя Ритуал Крови, т.е принеся в жертву на ритуальном столе правителей двух половинок Вечного Смысла, она сможет стать неуязвимой единокровной Правительницей. Но, недооценив защитное поле принцессы, Ведьма упускает ее.
Один Чародей пытаясь помочь принцессе дает ей новые воспоминания. После его ухода, в ней на мгновение проявляется врожденная способность. Она меняет обличие, сама того не замечая.
Вампир - Элинкор, ставленник Подземелья, узнает об исчезновении Элизабет и пускается на ее поиски. Ему предназначено соединить свою судьбу с принцессой, дабы не нарушился баланс Света и Тьмы.
И все обитатели Вечного Смысла в поисках наследницы делятся на 4-е лагеря: Светлые ( чистокровные эльфы нимфы феи и т.д), Темные ( чистокровные вампиры, оборотни, орки и т.д), Тайные общества (полукровки), которые возглавляет Чародей, а есть и те, кто примкнул к союзу Таламара и Ведьмы забвения…
Мир в напряжении, враждебность сторон увеличивается, Поднебесная и Подземелье на грани войны!!! Что же будет дальше?..
Все роли свободны... Ты можешь стать:
- непостоянной принцессой - Элизабет
- жаждущим власти - Таламором
- прекрасной ведьмой - Морганой
- правителем ВС - вампиром Элинкором
- а так же очень приветствуются Демоны и Ангелы, которые следят за своими подопечными и помогают им во всем, к тому же это самые могущественные персонажи!!!
- Вечный Смысл населяют разные существа, от пикси до орков, ты мошешь быть кем угодно...
Скучать не прийдется, будем составлять квесты, таким образом игра пойдет по двум линиям: по общему сюжету, и по тем ситуациям, которые мы будем вводить в игру специально для тебя... Справишься?!!
Открой свой Вечный Смысл...
http://sens.rolka.org.ru/
http://sens.rolka.org.ru/
Поделиться132008-07-18 13:43:51
Лето.... 1994 год... Деревня Литтл-Хэнглтон... Убийство невиновного ни в чём садовника Френка Брайса.
Это не сон.. Это реальное проишествие, о котором вряд ли вообще кто знает, ведь Воландеморт набирает свою силу, благодаря крысе Коросте (в роли Питера Педиггри) ну и собственно волшебнице, которая как считают многие жители волшебного мира в отпуске...Собственно историю эту знают все достойнийшие игроки на ролевых по Гарри Поттеру...... Что до нас? Мы просто решили создать ролевую, по 1994 году, четвёртому году обучения Поттера в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Турнир Трёх Волшебников.. Не самое ли грандиозное событие? Ну разумеется, не считая Финального матча четыреста двадцать второго чемпионата мира по квиддичу..А если говорить коротко - это ролевая по мотивам четвёртой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок Огня", просто залазь сюда...
http://gobletoffire.rolevaya.ru
Поделиться142008-07-21 10:00:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться152008-07-23 14:23:51
Гарри Поттер и Переселение Душ
Как обычно первого сентября во всех школах начинается учебный процесс. Хогвардс не исключение. В этом году в школе было решено устроить, как это не странно звучит, но да Дискотеку! Среди приглашенных: Пожиратели Смерти и Орден Феникса. Как обычно не одно мероприятие не обходится без разборок. Но на этот раз после разборки остался один недочет. Гарри Поттер и Люциус Малфой поменялись телами. Но никто пока об этом не знает. Что же будет дальше? Узнают ли в Хогвардсе об этом или нет? Вернуться ли они обратно в свои тела или останутся жить в чужих навечно. И кто выиграет в битве в этот раз. Все решите вы! От вас зависит судьба всех героев. Так что присоединяемся к нам!
У нас:
- Так как ролевая совсем новая все персонажи еще свободны!
- Принимается не канон!
- Ну что еще у нас? Да даже не знаю.… В общем, приходи сюда и сам все уведешь!
Поделиться162008-07-23 15:09:56
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Вчера вечером в коридорах обнаружен труп Минервы Макгонагал, а сегодня в озере утопилась слизеринка Трейсы Девис. Беллатриса Лейстренж под видом профессора ЗОТИ проеподает в Хогвартсе. А Нарцисса Мафлой под видом ученицы намереваеться отобрать у знаменитого Гарри Поттера карту мародеров. Албус Дамблодор уехал по делам, да так и не вернулся. Орден бездействует. Министерство, похоже также. В Хогвартсе прочно обидают замаскированные Пожиратели, а ученики замечают только, что "Северус Снейп постоянно таскается с профессором ЗОТИ"...
На этом наша темная история не закончилась, ведь это только самое начало учебного года!
Заходите к нам Hogwarts.Dark history.
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
В игру срочно НУЖНЫ: ПС, члены ОФ, ученики из пуффендуя!
-----------------------------------
Ваша реклама тут http://darkhistory.4bb.ru/viewtopic.php?pid=8740#p8740
Поделиться172008-08-06 20:08:34
Хогвартс. Сквозь Пространство.
этот снег неслучаен. пытаясь пробраться к дороге,
совсем заплутал. наваждением полной луны
иероглифы леса сложились в какой-то убогий
невнятный пейзаж, оказавшийся словно дурным
продолжением сказки... а всё начиналось под вечер. (с)
Шаг...тишина...
Идёт седьмой год обучения "Золотого Трио". Тёмный Лорд готовит нападение на мирный Хогвартс. Минестерство и магический мир полностью под властью Пожирателей. Сивилла Трелони "издаёт" новые и новые пророчества, которые сулят всему живому смерть. Орден Феникса - это единственные люди, которые сопротивляются грядущей войне. В Хогвартсе некоторые подростки пытаются поднять бунт против новой власти. Во главе Школы Чародейства и Волшебства стоит Северус Снейп. Сможет ли волшебный мир выжить..?
Поделиться182008-08-19 16:22:02
А вы хотите решить исход войны? Сыграть свою роль в истории Магического мира? Стать героем или предателем, исчезнуть или навсегда остаться на страницах истории - теперь решать Вам.
Среди развернувшейся холодной войны, среди всеобщего хаоса сознания и назревающей Великой битвы... Среди мира, в котором уже ни в ком нельзя быть уверенным... Тогда, когда будет решаться будущее - тогда всё будет зависеть только от нас. От нас и нашего выбора.
Что выбрать - любовь или власть, деньги или счастье, жизнь или смерть..? Всего год, один год есть на то, чтобы определиться... Чтобы сделать свой выбор!
Огромное количество свободных ролей, интересный гибкий сюжет и справедливая администрация - залог многих часов приятной игры для Вас!
Поделиться202008-08-19 16:30:41
Harry Potter and the Half-Blood Prince
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Каждый твой шаг контролируют ПСы...
Для Замка наступили тёмные времена...
Это будет необычная поезка...
Это самая тёмная и ужасная осень ...
Кто пробьёт мрак ночи и даст миру солнце?...
- Это новая ролевая по 6 году обучения.
- Наши события похожи на описываемые в "ГП и Принц-полукровка".
- Но лишь ты сможешь повернуть все события вспять.
- Прожить новую историю с ТВОИМ концом.
Поделиться212008-08-19 17:01:19
.|Harry Potter - Tempus nemini |.
«Когда грань между временами стирается,
И в моменты чудесного чувства...
Вдруг понимаешь, что люди, влюбленные,
Намного ближе, чем кажутся. »Недавно был найден какой-то древний артефакт. Нашли его случайно ученики школы. Он был похож на маховик времени, только очень старый. На первый вид о нем нельзя было сказать, что он рабочий. Решив воспользоваться артефактом и проверить его способности, ребята покрутили его, но все тщетно. Решив, что это никчемная безделушка, ученики с легкостью расстались с часами, бросив их в озеро. Прошла пара томительных мгновений, и с мягким шорохом часы опустились на дно. Яркая вспышка, неподвластный глазу луч пронзил озеро, исходя из того места, куда упала безделица. Удивление... Страх... Интерес... Но дальше ничего не было. Свет погас. Все утихло, а ребята, переговариваясь и обсуждая странную вещь, отправились в свои спальни.
Запись из дневника одной из учениц:
"Я открыла глаза и увидела странную картину. Рядом со мной лежала какая-то девушка. Она мирно спала, стянув с меня одеяло. Оглядевшись, я с нарастающим удивлением и паникой поняла что в комнате стало намного больше человек, чем было до этого. Девушки, девушки примерно моего возраста спали на кроватях рядом с моими однокурсницами! Лица совершенно не знакомые. Хотя нет... Знакомые... И тут меня охватил ужас. Комок встал в горле. Среди этих девушек я увидела родителей некотрых из учеников. Они были так похожи... Мне показалось, что я каким-то образом перенеслась во времени.. Но как?"Не поверите... Но оказалось, что седьмой курс Мародеров, их друзей и врагов, оказался в настоящем... Параллельно, в двух разных временах но в одно и то же время, с разницей ну, может быть в пару мгновений, ученики нашли маховик времени! Совпадение? Или подстроено? Это им и предстоит узнать.. А пока грань между прошлым и настоящим была стерта.
Хочешь знать, что было дальше? Ну так узнай!Мы не будем рассказывать тебе про наши плюсы и минусы. Этого ты можешь начитаться и в других рекламах, благо их сейчас достаточно. Мы просто хотим чтобы ты знал - без тебя мы не напишем эту историю...
Поделиться222008-08-19 17:58:16
Страшный Секрет Тёмного Лорда
Итак, внимание....
Ровно 1 сентября 2008 года двинется поезд в Хогвартс со станции Кингз Кросс. Не упустите свой шанс успеть на него и окунутся с головой в ролевую, на которой действительно стоит побывать!
В Хогвартсе и во всем волшебном мире наступают темные времена...
сам Темный Лорд встает во главе школы!
Сюжет:
В Хогвартсе наступают тёмные времена....
Знаменитая троица на седьмом курсе. Дамблдор мёртв, и директором школы становится Северус Снейп. Он вводит несколько новых предметов (Темные искуства,боевая магия,сглазы и проклятия), но посещение этих уроков чисто факультативное.
Преподователями, естественно, становятся Пожиратели Смерти.
Одновременно с тем на 7 курсе учится неприметная, тихая слизеринка Элин Ридли. Никто никогда не рисковал общаться с ней.
И никто никогда не знал главной её тайны - что она дочь Тёмного Лорда.А всего лишь изменила фамилию.В этом году Элин предстоит сложная миссия - убить наконец Гарри Поттера.
Драко Малфой становится её прикрытием - если план раскроется, все улики покажут на него.
Родители Драко, Нарцисса и Люциус, не в восторге. Почему они должны рисковать своим сыном ради девчонки, о которой впервые слышат?Пожиратели Смерти призваны охранчть Элин, пока она в Хогвартсе. Однако они тоже недовольны - каждый из них всю свою жизнь работал ради внимания Лорда, и тут неожиданно появляется какая - то девчонка, которая просто так перенимает его?!
В помощь Элин создаётся кружок ЮПС (Юные Пожиратели Смерти).
Орден Феникса через надёжные источники узнаёт, что Лорд велел охранять эту девчонку, однако не знают, кто она, и устонавливают своё слежение за ней. К ним присоединяется ОД.
В попытках выполнить свой план, Элин узнает страшную вещь....
Какую же вещь узнает о своём прошлом Элин?
Почему Лорд так вертится вокруг неё, если он в принципе не может испытывать таких чувств, как любовь?
Кто мать Элин?
Почему столько лет Лорд скрывал свою дочь?
Что же будет дальше?
Выполнит ли Элин свой план? Убьёт ли Поттера и завершит наконец войну между Добром и Злом?
Или же обман раскроется и подставят Драко, и тот пойдёт в Азкабан?
А, возможно, взбунтуются Пожиратели Смерти и будут всячески мешать Элин?
А, возможно, ОФ узнает, кто такая Элин, захватит её и сможет шантажировать своего Лорда?
Или же родители Драко решат спасти своего сына? И как?
Как справится Гарри Поттер? Он без помощи Дамблдора должен найти крестражи и в то же время на него покушаются столько человек....
Как сложатся его отношения с Джинни? Не может же он втянуть её в эту войну и подвергнуть опасности! Неужели он бросит её!
Как справится министерство? Неужели оно позволит Пожирателям Смерти орудовать в Хогвартсе?
Что делать Рону, влюблённому в Гермиону? На войне любовь - это так сложно....
Какого будет ученикам на уроках Пожирателей Смерти?
Кто окажется на чьей стороне?
Какой будет исход?
...
..
Хотите знать ответ?
А его нет.
Мы и сами не знаем, что будет
Это зависит лишь от вас....
Прими участие, окунись с головой в войну, жестокость, любовь, недосказанность, раскрывай секреты, спасай или убивай, живи на полную катушку....
Здесь для каждого напишут персональный интересный сюжет.
Вы вольётесь в игру и уже не сможете оторваться.
У нас много свободного канона.
У нас прветствуется и неканон.
У нас приятная атмосфера.
У нас добрые заботливые админы.
У нас ненавязчивый дизайн.
У нас очень большой опыт по созданию ролевых.
Поделиться232008-08-20 12:39:46
-Стой!!!- Громкий крик эхом отозвался от холодных стен форумов, заставив вздрогнуть и остановиться прохожего. – Доброго времени суток! Не стоит меня бояться и так шарахаться. Я не кусаюсь и я не заразный... Блох у меня тоже нет. Я всего лишь добрый, безобидный пиарщик.
Прохожий удивленно взглянул на темную фигуру незнакомца и нетерпеливо бросил взгляд на часы.
- Я не займу у тебя много времени. – Пиарщик натренированным движением профессионального фокусника достал откуда-то из-за спины пожелтевший свиток пергамента и, загадочно улыбаясь, протянул прохожему. – Здесь находится то, что может изменить твою судьбу. Как именно, решать только тебе. Только не выкидывай его, не прочитав. Удачи!
Не дожидаясь ответа прохожего, незнакомец театрально взмахнул рукой и растворился в воздухе, оставив первого в полном недоумении.
Седьмой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе. Банально, скажете вы? Может быть.
Вот только одно небольшое уточнение… К седьмой книге тёти Ро отношение у нас весьма опосредованное: «Канон? А что это такое?!»
Как Вам воскресшие из небытия и скрывающиеся в школе под чужими именами Дамблдор и Сириус Блэк? ПОЛНОЕ отсутствие канонических преподавателей, кроме Северуса Снейпа? Самые неожиданные любовные пары? Что, и даже тот факт, что Снейп – отец Гарри (только об этом никто не знает) не вызывает нервной икоты? И к рейтингу NC21 Вы нормально относитесь? Хм… Странно… Странно, что Вы еще не зашли к нам в гости!
От себя можем пообещать внимательную к игрокам дружелюбную администрацию, тёплую дружескую атмосферу, интересные второстепенные сюжеты, в которых полно вакантных мест, и многое, многое другое.
Если вы любите качественные отыгрыши с большими постами, ярких и необычных персонажей, не являетесь фанатичным приверженцем канона, хотите немножко повеселиться и похулиганить - заходите, мы приглашаем вас в нашфилиал Святого МунгоХогвартс!
Пробежав глазами по пергаменту, прохожий задумчиво покрутил свиток в руках, разглядывая его со всех сторон. Тихий хлопок рядом вновь застал его врасплох.
-Ах, да. Совсем забыл тебе сказать, что в качестве портала можно использовать картинку на самом верху. Будем искренне рады твоему визиту,- протараторил все тот же незнакомец, протягивая руку.
Поделиться242008-08-20 21:42:05
Доброе время суток!
Нет, нет не листай страницу дальше остановись на нашей рекламе и прочти ее из простого людского любопытства.
Мы предлагаем тебе незабываемую игру по магическому миру Гарри Поттера. Почему ты должен выбрать именно нас?? Да просто потому что тебе здесь никто не будет тыкать что мы супер-пупер профессиональная игра и нам нужны только самый крутые игры в сети. Если ты любишь и хочешь играть в ролевую игру по " Гарри Поттеру и Ордену Феникса ", тогда тебе к нам.
Думаешь у нас больше нет плюсов? Да у нас их много много. У нас очень понимающая администрация, которая поможет освоиться любому новому игроку и ответит на все его вопросы. Еще наш большой плюс, это легкий ненавязчивый дизайн,который не режет глаза и не надоедает.
И наш самый большой плюс, это то что ты можешь занять любую роль. Сейчас ролевая находится на стадии возрождения и нам нужные игроки. Ты можешь стать кем угодно: добрым волшебником, слугой ТОГО-КОГО-НЕЛЬЗЯ называться....
Приходи к нам и убедись в этом сам......
"ГАРРИ ПОТТЕР И ОРДЕН ФЕНИКСА"
P.S. СЮЖЕТ ПИШУТ САМИ ИГРОКИ!!
Срочно требутся: Темный Лорд, ПСы, ОФ, Амбридж, преподаватели, Рон Уизли, слизеринцы и все-все-все!!!
Поделиться252008-08-21 09:10:53
Эпизоды прошлого
1979 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1980 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше
Поделиться262008-08-21 11:44:11
Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...
------
Здесь ваша реклама:
http://secretsfall.forum24.ru/?1-3-0-00 … 0-20-0#025
Поделиться282008-08-22 16:17:09
Давным-давно существовал свой мир...
"-Молли, дай списать пятый вопрос!
-Лучше сам думай!"
Мир, в котором магия и люди жили рядом, не мешая друг другу...
"-Грязнокровка!
-Хорек!
-Cruc...
-Мистер Малфой, мисс Эванс, что тут происходит?"
Где дружба и соперничество были чуть ли не важнее жизни...
"-Уизли, спорю, ты не дотронешься раньше меня до ствола Дракучей Ивы!
-Чтобы я и уступил какой-то сопливой девчонке? Рейвен, не смеши меня!
-Спорим на шоколадную лягушку?
-Спорим!"
Где любовь и страсть сплетались в непередаваемый коктейль...
"-Не смей к нему подходить. Ясно?
-С чего бы мне тебя слушаться? Он будет моим. И не вмешивайся.
Где юность ударяла в голову и взрослые резко теряли весь авторитет....
"-МаКГонагалл совсем с ума сошла? Бродяга, загони её как-нибудь на дерево, а?
-Да без проблем. Это же надо- отчитать нас из-за какого-то Сопливуса!..."
Где все настолько обострялось, что иногда нельзя было вынести..
"-Уроки на сегодня отменяются в связи со смертью Мелиссы Уизли. Высказываем свое сожаление родственникам и друзьям погибшей ученицы...."
Мир, прекрасный в своей первозданности. Мир, сохранившийся лишь на страницах книг...
|Мародеры: Отголоски прошлого|
Разрешены: слэш, фемслэш, неканонические отношения.
Поделиться292008-08-23 00:54:19
Да-да, вы совершенно правы, это снова ролевая игра по детям Гарри Поттера и его друзей. "Их же миллионы!" - скажете вы и немедленно пролистнёте страницу, не просмотрев рекламу. А возможно зря... Наш форум хоть и совсем молодой, но мы постараемся обеспечить вам атмосферу захватывающей игры. Мы будем развивать наш форум вместе, если вы не против. Вы можете получить должность второго админа или модкратора. Стоит просто указать это в своей анкете или написать админу в личку. Здесь вы обладаете правом выбора. чего именно? Да всего! Вы можете написать личный сценарий, только для вас, придумать своего героя, которого не прдумала тётя Ро... В общем, я не буду расписывать. что в нашей ролевой всё лучше, чем у очтальных, нет. она вовсе не лучше других. Просто для того, чтобы понять всю её прелесть, нужно увидеть. Приходите, регестрируйтесь, играйте! Мы ждём вас!
Поделиться302008-08-23 20:45:37
Нда, хорошая реклма нужна сильно... ну, да ладно, пока и так обойдёмся, без предисловий)))
Пару дней назад открылась новая Ролевая игра по Гарри Поттеру и Кубоку Огня! Естесственно, что все персонажи ещё свободны) Так, что, прошу любить и не жаловаться, валите к нам)))
Я ещё держу твою руку -
Словно сотканную из надежды,
Мы теперь не такие как прежде,
Мы сражаемся...
На разлуку...
И не знаю, имею ли право
Как всегда, обнимать тебя взглядом
И держаться так близко, так рядом
Мы сражаемся...
Наша слава...
Словно скоро изранится сердце
О разбитые кубки и стёкла,