Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша любимая книга о Гарри

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь отписывайтесь насчёт Вашей или Ваших любимых книг о Гарри!И обязательно напишите почему!

2

5-7))

3

А мне нравятся все книги!У меня нет любимых,они все хорошии!!!

4

А мне 3 нравится, потому что из таких "книжек детям на ночь" эта книга выходит в серьёзную фентези-литературу, Гарри крёстного встречает... Вобщем, 3 книга - самая лучшая. Для меня

5

полностью согласен с Чжоу, хотя можно добавить и 6-7.
Там все герои уже взрослые, раскрываются их чувства, эмоции, взгляды на жизнь. Там есть всё: и любовь и смерть, и настоящая война,потери,и конечно ДРУЖБА, которая проходит через все эти испытания....Настоящая дружба....и любовь.Огромный круг событий, смена декораций. Там быстрота событий реальные проблемы  и ценности, которые у каждого из героев свои.

6

я уже не помню по скольку раз я перечитывала каждую из книг, наверно наизусть уже знаю! но больше всех 4-ю, и 6-ю с 7-ой!!! не знаю, там герои уже взрослые, осознают мир, а в 7-ой там вообще такой смысл , что прям хочется Роулинг память поставить!!!

7

Ну Роулинг после таких книг память просто обеспечена! FOREVER!!!!!! :flirt:
А с книгами согласна самые лучшие 3,4,6, и конечно 7!

8

А чем вам 5 не нравится?

9

Там Сириуса убили! :(

10

пятая ооочень мрачная! там Гарри все презирают, и эти сны с дверью.... бррр! я имела в виду не память, а памятник)))) я опечаталась!

11

Ну...6-7.Там все так реалестично, чувства высокие...Война...

12

а четвёртая самая весёлая! ну мне ещё третья нравится, там Сириус....

13

а мне нравятся 3, 6 и 7. 3 - в ней появляется Сириус и Люпин. 6 - в ней наконец Гарри начинает встречаться с Джинни, а 7 - за то что так все удачно закончилось. ну не для всех конечно, но...

14

Шестая и седьмая книги!!!!!Очень насыщенные!!Полно действия и сюрпризов,особенно в 7:)
Ну еще и 3 книга.Там впервые Сириус появился.Он-классный. :cool:

Отредактировано Кэти Белл (2008-08-26 22:34:21)

15

Кэти Белл написал(а):

Шестая и седьмая книги!!!!!Очень насыщенные!!Полно действия и сюрпризов,особенно в 7:)
Ну еще и 3 книга.Там впервые Сириус появился.Он-классный. :cool:

я тож самое хотела написать  :D
Короч полностью согласна с Кэти

16

Эмма Олсен написал(а):

я тож самое хотела написать   
Короч полностью согласна с Кэти

-Спасибо!

17

Мне больше всех 6 понравилась...только Драко жалко ! Совсем замучали мальчика! А вот седьмая мне не понравилась! Там так много людей переубивали :'( За Снейпа я вообще роулинг задушить была готова :mad: