Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый фильм о Гарри

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь же пишем про любимый фильм!Делитесь своими впечатлениями насчёт фильма(ов)и т.д.

2

Как и книга - 3.... Самый классный. А вот в 4 много чего обрубают из книжного сценария. Путаница какая-то получается в самом начале.

3

Конечно фильмы все хорошие, но первый и второй отдают - немного слащавостью. Сразу виден круг на который ориентирован данный фильм  на детей. Если пересмотреть эти 2 картины несколько раз, то найдёшь очень много наигранности и неестественности в действиях героя. А также примитива....
Третий фильм и четвёртый - уже более серьёзные, наверное потому что и актёры повзрослели 8-) Поэтому смотреть их одно удовольствие. И страсти больше, и приключений.
Пятый фильм тоже хорош, переживателен, и смотреть его одно удовольствие. Спец эффекты - супер!
Посмотрим что же будет с шестым фильмом.....

4

фильм о ГП – конечно третий фильм! Там и ребята такие взрослые, и посмеяться можно, а то во втором только и закрываешь глаза от ужаса этих ПАУКОВ!

5

А мне ещё 4 нравится!Много смеха и не так страшно!

6

А мне первый нравится))) Такая добрая детская сказка.Четвертый я вообще смотреть не могла - его так искромсали!!

7

Джинни Уизли

А мне всё равно нравится!

8

4-й самый любимый!!! хоть и искаверкали, всё равно там и бал, и турнир! только я получила ТАКОЙ облом в начале, когда не показали Чемпионат Мира по квиддичу!!! такой стадион, команды, и тут.... раз, и всё! я аж ругнулась помню в кинозале!))))

9

Бедный кинозал..... :shine:
хотя Тонкс ты права! такой облом.....

10

Пятый не очень...Третий думаю или второй..

11

а мне в пятом фильме нравится вид на Лондон, когда они в начале на мётлах, над рекой летят, и в финале на фестралах в Министерство! Офигенно! и конечно огорчает в 5-м то, что там ВООБЩЕ весь квиддич вырезали! ни одной игры, ни упоминания про то что Рон стал вратарем! очень обидно(((

12

а ещё, игра Эммы Уотсон в последних фильмах оставляет желать лучшего, у неё весь фильм одно и то же тревожное выражение лица с наморщенным лбом!хоть она и красавица конечно))) Гермиона это сказано не обиду тебе))))

13

Да))

14

а ещё мне нравится вот этот актёр, Шон Биггерстафф, он играл в первых двух частях капитана сборной Гриффиндора Оливера Вуда! Просто Красавчик!!

15

интересно, он ещё появится в седьмом фильме? в книжке он есть, но у него такая незначительная роль, вообще третестепенная! а мне бы хотелось увидеть его ещё раз в фильме!))))

16

Не в моём вкусе!

17

а самые крутые - близнецы Уизли (Джеймс и Оливер Фелпсы) ))))
а хуже всех играл Рэдклфф. Вот так вот!!!

18

Джинни Уизли
ты права Джинни))) Близнецы рулят!)) все остальные молодые актёры, кроме Руперта Грина, играют так себе, им наверное предстоит ещё многому научиться, если они хотят остаться в большом кино!) мне очень нравится актриса , забыла как звать, которая Беллатриса Лестрейндж! профи))))натурально выглядит!)

19

Джинни Уизли

Да,Джин ты права,твои братья самые лучшие!

20

Ня, чмок моих братиков!! ^^
А еще Невилл рулит))))

21

Невилл??? разве он там так часто появлялся? я вообще не помню эпизодов с его участием, если честно :stupor:

22

Кажется появлялся ... В первом и пятом точно...

23

Кажется появлялся ... В первом и пятом точно...

24

Появлялся в каждой книге! Так как это один из таких эпиодических героев, который сыграет важную роль в конце фильма. Вы же помните, что будет в 7 книге?

25

конечно, он нагайне башку снесёт!))

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-06-11 21:23:15)

26

Джинни, фотка из семейного альбома))))

27

А мне нравятся 2 и 5 части! Ну из-за Люциуса конечно же :blush:

28

незнаю как вам, а м не понравился в трой фильмец нече так куча загадок напихали .Особеено огромное впечатление на меня произвел васелиск-КРУТОЙ ЗМЕЕНЫШ))) веть согласитесь на каждой компании удается сотварить такое чудо природы ,хоть и не настояшей(((

29

Кашин Андрей Сергеевич написал(а):

незнаю как вам, а м не понравился в трой фильмец нече так куча загадок напихали .Особеено огромное впечатление на меня произвел васелиск-КРУТОЙ ЗМЕЕНЫШ))) веть согласитесь на каждой компании удается сотварить такое чудо природы ,хоть и не настояшей(((

Привет!Ты бы сначала анкету заполнил, а потом здесь писал!!!!!!!!!!!!!!!!второй фильм ниче)там Добби появляется!=)

30

6-7 фильмы круче всех ! ток в 6 часте Дамбелдора убивают - ето п*****ц , а в 7 часте прикольно , там много событий ток там очень много слез нада пролить , например Гарри потерял : сову , Грозный Глаз ......