Гарри Поттер и Хогвартские страсти

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую «Гарри Поттер и Хогвартские страсти»

Администрация:
Главный админы:
Гермиона Грейнджер

Модераторы: Идёт набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей |
|Правила написания постов|
|Правила ролевой игры|
|Анкета регистрации|

Новости:

!!!Внимание!!!Мы хотим заново возобновить нашу ролевую!Кто хочет поучавствовать,пишите мне (Гермиона Грейнджер).

Для гостей и участников ролевой:

Здравствуйте, дорогие гости и участники ролевой! Вы попали в мир Гарри Поттера во время его 6 года обучения в Хогвартсе. Хочу вам посоветовать все же почитать правила игры, чтобы не возникало неудобных ситуаций.

Нам очень срочно нужны Люциус Малфой,Северус Снегг,Драко Малфой,Пэнси Паркинсон,РОН УИЗЛИ,Полумна Лавгуд,ПРЕПОДАВАТЕЛИ,Пожиратели Смерти,ОФ и многие другие!Не проходите мимо регистрируйтесь!
События игры:

Ролевая временно закрыта на разработку..

Дата и время:

Нет.

Погода:

С

Реклама:

Реклама взаимна! Обязательно указать прямую ссылку на ту страницу, где находится реклама нашего форума!!! (Я не поленюсь и зайду проверю.) В противном случае ваш пост также удаляется.

Ник:Пиар>

Пароль:0000

|Реклама |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чтобы не возникло никаких недоразумений, прошу в этой теме предупреждать о Вашем отсутствии на форуме, если оно продлится больше пяти дней.

2

Гермиона Грейнджер
Герми,меня не будет летом,в период до конца июня я буду посещать форум,но очень редко в связи с экзаменами!

3

Да, та же фигня, тож экзы))

4

Меня не будет летом! Вообще.

5

Меня тоже,к сожалению,долгое время не будет!Меня на дачу увозят в эти выходные и я там буду недели 2,поэтому не смогу заходить! :'(

6

меня тож не будет! наверно неделю

7

ну я как и все буду отсудствовать............сорри

8

Ну и я!Летом - святое дело!

9

ну...меня не будет где-то недельку......не скучайте! :shine:

10

:shine: меня не будет долго.....очень долго.....где-то с 1 июля и по незнаю-какое августа....в отпуск, а потом поступать учиться буду на вышку. Так что не теряйте :writing:

11

Я 30 июня уезжаю на 18 дней.

12

Меня не теряйте.....я надолго исчезаю.....в августе св середине только появлюсь..... :love:

13

взаимно.....я буду где то в 20х числах......

14

Ухожу на 2 недели, но обязательно вернусь! :cool:

15

Герми меня где-то 2,5 недели не будет!

16

Меня не будет где- то неделю...не теряйте!

17

У меня с компом проблемы, не удаляйте! Скоро починим! Ток я ещё в больницу завалюсь, тоже не теряйте!

18

Меня не будет с 1 по 13 ноября!

19

Беллатриса Лестрейндж
ну вот кинула меня....эх!