Большая платформа, откуда все ученики отправляются из Лондона в Хогвартс. Единственный поезд туда - Хогвартс-Экспресс.
Поезд движется по маршруту: Лодон - Хогвартс и обратно, вокзал Кингс-Кросс.
В каждом вагоне поезда находится несколько однотипных купе.
Платформа 9 и 3/4
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-05-26 16:00:34
Поделиться22008-09-02 07:08:48
Лаванда Браун быстро, насколько это было возможно, пробиралась сквозь толпу учеников и провожающих к поезду.
- Ой, простите, я нечайно!
Извинилась девушка, наехав одной из провожающих дам тележкой на ногу, от чего та вскрикнула и выронила свою собачку. Последняя, с всхлипом упала к ногам хозяйки.
Она бы с собой ещё страуса прихватила!
Девушка продолжала пробираться сквозь толпу.
О-о-о какая прикольная шляпа, интересно что будет если я скажу этой первокурснице, что она выглядит как новогодняя ёлка! Хи-хи! О, а этот парень, он бы ещё три сумки с багажом взял, а то до Рождественских каникул далековато…Чёрт! Где же все наши? Никого не вижу! Ну хоть бы кого-нибудь встретить. Не горю желаньем ехать в одном купе с первошами. Мне только нянькой не хватало быть! Пусть Грейнджер им сопли вытирает!
С такими мыслями девушка подошла к двери вагона и в последний раз повернулась, осматривая публику и тщетно пытаясь увидеть своих однокурсников.
ОФФ: Кира, без обид, я «вживаюсь» в образ! Нам всё равно с тобой по книге соперницами быть) хоть там и как таковых стычек не было! Кстати, у меня я так понимаю вообще свобода действий так как по книге Лаванда всего лишь несёт роль просто временной подруги Рона. А раз отступы от книги разрешены….
Поделиться32008-09-02 12:31:00
Гарри прошел через барьер и везя свой огромный сундук плелся по пирону. Он видел много знакомых лиц, но еще больше незнакомых.
Первокурсники!
Гарри остановился недалеко от прохода, что бы ни потерять Рона и Гермиону.
Он заметил Лаванду, он пробиралась через толпу первоклашек.
-Эй, Лаванда!
Он позвал девушку. подойдя к ней поближе он улыбнулся и оперевшись на тележку задал самый банальный вопрос.
-Как дела? Как лето?
Поделиться42008-09-02 13:57:45
Лаванда повернулась, ища взглядом, того кто её окликнул, и увидев Гарри улыбнувшись подошла к нему.
- Привет, Гарри! Рада тебя видеть.
Лаванда осматривала Поттера, как будто впервые его видела.
- У меня всё отлично. Ты как? Всё в порядке?
Девушка не решалась спрашивать Гарри о том что произошло в министерстве. Да и стоило ли?
Сейчас к нему с вопросами и так все лезть будут. А поскольку я всё-таки состояла в ордене лучше подождать...
- Ты один? Я никого из наших не видела...даже Парвати...
Поделиться52008-09-03 13:14:10
Гарри обернулся на барьер. Где же там Рон и Гермиона застряли.
- У меня всё отлично. Ты как? Всё в порядке?- Ты один? Я никого из наших не видела...даже Парвати...
-Рон и Гермиона сейчас подойдут. А лето... да нормально!
Он еще раз посмотрел на барьер.
-Наверно их маглы задержали. Их сегодня уж очень много. А ты видела первокурсников, такие маленькие! Мне кажется, мы были побольше!
Гарри просунул сквозь прутья несколько кусочков вафли и Букля благодарно ухнуты. Малиновый паровоз постепенно наполнялся детьми. Совы ухали, кошки мяукали.
-Надеюсь, они подойдут скоро, а то места в вагонах не останется!
Поделиться62008-09-03 13:37:58
- Ты прав, им и не дашь 11 лет...
ответила Лаванда, наблюдая как Гарри кормит Буклю.
- Может мы подождём их в купе?
робко спросила девушка, уже зная ответ на свой вопрос. Но всё же тщетно пытаясь хоть как-то убрать сложившуюся тишину в их разговоре. Говоря последние слова, она прямо в глаза посмотрела Гарри, но тут же отвела взгляд....
Поделиться72008-09-03 14:08:09
- Может мы подождём их в купе?
-Прости. Не могу, Рон и Гермиона меня не найдут, мы так потеряемся. Если ты хочешь иди!,- Гарри ласково улыбнулся Лаванде, он не хотел ее обижать, но ему необходимо было поговорить с друзьями наедине.
Где же они! Мне что тут целую вечность торчать. Гарри отдал Букле последние кусочки и стал отряхивать руку от крошек. Букля, белоснежная сова очень не любила путешествовать в клетке. Ее постоянные, недовольные уханья Гарри не переносил, поэтому и задабривал ее вафлями и печеньем.
Поделиться82008-09-03 20:32:30
Кэти Белл пробиралась через толпу первокурсников, к поезду. Ужас,эти первокурсники сведут меня с ума, зачем столько вещей,они же не на показ мод собрались...Наконец Кэти подошла к Хогвартс-Экспрессу и увидела одиноко стоящего Гарри Поттера.Да...как-то не привычно видеть его одного.Где же Гермиона с Роном...?Она решила заговорить с ним.
- Привет,Гарри.Как дела???
Отредактировано Кэти Белл (2008-09-03 20:33:16)
Поделиться92008-09-03 23:36:49
Гарри то скучным видом смотрел на толпу, первокурсники замкнуто стояли с родителями или сидели в купе.
-привет! Все нормально! Рад тебя видеть! Как лето?
Гарри был очень рад видеть хоть кого-то из квиддичной команды. К тому же вспоминать о прошлом он не хотел, да и не мог,это было слишком трудно и больно.
-как тебе толпа? Кивнул он на толпу.
Отредактировано Гарри Поттер (2008-09-04 17:13:58)
Поделиться102008-09-04 06:55:03
ОФФ: Поттер, может заглянешь ко мне? я так соскучился
Поделиться112008-09-04 16:45:29
*Подошла к поезду*
Блин, где все наши? Никого не видно...
*Заметила Гарри, Кэти и Лаванду*
О, ну хоть кто то!
*Подошла (не без труда)*
Э-э... Привет... Ммм.... Как жизнь, как лето?
ОФФ: АААААААААААА! Волан-де-Морт!
З.Ы:
отряд ДО,
ОД, а не ДО!!!
Поделиться122008-09-04 17:42:58
Подошла Чжоу. Гарри почувствовал легкую щекотку в животе. Он когда-то влюбился в эту девушку, но теперь его чувства охладели и кроме соперничества в квиддиче он ничего не чувствовал.
-Привет Чжоу! Лето.. нормально!
Надоело уже отвечать на этот вопрос!
-А у тебя?
Вот банальный вопрос!
-Ты еле пробралась через первоклашек?
Поделиться132008-09-04 18:18:59
Гемиона пробиралась через толпу первокурсников,ища взглядом кого-нибудь из знакомых.
Ну,вот никого не видно!Да ещё и чемодан тяжёлый!
С такими мыслями Герм продвигалась к платформе.Вруг вдалеке она увидела знакомое лицо.
Гарри,как же давно я его не видела!С тех самых событий в Министерстве.О и Кэти с Чжоу сним!
Герми прошла мимо толпы слизеринцев и наконец-то увидела всех в полный рост.
-Всем привет!-Герми не хотела никого обижать,поэтому поздоровалась со всеми.Хотя её взгляд был прикован к Гарри.
Как же он всё таки подрос....-улыбнувшись подумала Герми.
ОФФ:Люди!Писать посты не меньше 5 строк!!!!!!!!!!И не флудить в игровых темах!Очень прошу!
Поделиться142008-09-05 14:16:23
Гарри услышал, как Гермиона подошла сзади и поздоровалась со всеми, он чувствовал как покалывает в затылке.
Значит, она смотрит на меня!
Он резко повернулся.
-Ну, наконец-то, чего так долго?
Гарри встретил Гермиону перед барьером, но успел сказать только привет, и его утащила толпа. Им так и не удалось поговорить, даже, словом обмолвиться.
-Где Рон, он шел рядом, ты его видела?
У Гарри было так много вопросов, и он хотел поговорить о том, что произошло, точнее рассказать друзьям некоторые детали, которые сообщил ему Дамблдор.
Поделиться152008-09-07 17:05:01
Да тоже ничего... Забодал вопрос, наверное? Ну да... Эти первоклашки везде - как муравьи... Не пройти, не протолкнуться!
*Заметила, как подошла Герми*
О, ммм... Привет, Гермиона..
*Чжоу с опаской поглядела на Герми - всё-таки она была одной из лучших друзей Гарри, и, наверное, недолюбливает её*
Эх... Ну почему именно я? Почему? И Мариэтта предала, и с Гарри разругалась, и Седрик.. *Чжоу слегка всхлипнула, но никто не заметил* Нет, ну хватит быть такой нюней! Всё уже в прошлом, а надо жить в настоящем!
А правда, где Рон?
*Чжоу оглянулась*
Странно, он всегда ходил с Гермионой... Ну да ладно, ничего страшного ведь не случилось, верно?
Поделиться162008-09-08 23:15:24
Гарри посмотрел на Чжоу.
Она как-то ненормально смотрит на Гермиону, может это из-за того что мы с ней друзья, а с Чжоу... поссорились. Она конечно ничего, но... есть лучше.
-Наверно сейчас подойдет! Гермиона, может пойдем поищем купе, а то точно сесть будет негде!
Гарри посмотрел на малиновый поезд и в голове вспыхнули первые его минуты на этой станции, как он сидел один в купе, как познакомился с Роном, потом вошла Гермиона, она тогда была совсем другой. наверно мы ее испортили
-Все пока, еще увидимся!
И Гарри поплел вдоль пирона, постоянно оглядываясь и ища Рыжую голову в толпе!
Поделиться172008-09-09 18:53:13
Эмма прошла сквозь стену и пробираясь через толпу осмотрелась
-а тут так ничего и неизменилось!Интересно где Гермиона?-подумала девушка и напевая мелодию,которую недавно слушала пошла вперед
Никого не видя и не слыша,Эмма,а вслед за ней маленький щенок Макс,подошла поближе к поезду и поставив чемодан облокотилась на стенку и сняла наушники
Поделиться182008-09-10 16:08:15
Кэти оглянулась.
О! Эмма. Как ты???Ты случайно не видела Лианну или Анджелину?Никак не могу найти их.
Кэти подошла к светловолосой Эмме Олсен и улыбнулась.
Да.Как Эмма изменилась за лето. Стала взрослее.
Давай, если ты непротив,займем купе, а то потом не найдешь. Везде эти первокурсники, а мне нехочется коротать время с малышами
Кэти оглянулась в поисках своих подружек.
Странно,куда же они запропостили.Ведь поезд сейчас поедет...
Отредактировано Кэти Белл (2008-09-10 16:12:36)
Поделиться192008-09-10 19:44:21
Кэти оглянулась.
О! Эмма. Как ты???Ты случайно не видела Лианну или Анджелину?Никак не могу найти их.
Кэти подошла к светловолосой Эмме Олсен и улыбнулась.
Да.Как Эмма изменилась за лето. Стала взрослее.
Давай, если ты непротив,займем купе, а то потом не найдешь. Везде эти первокурсники, а мне нехочется коротать время с малышами
Кэти оглянулась в поисках своих подружек.
Странно,куда же они запропостили.Ведь поезд сейчас поедет...
-нет ,не видела...А ты тут никого из наших не видела??-поспешила с ответом Эмма и улыбнулась Кэти своей фирменной улыбкой
-нуу...пошли-Эмма оглядела платформу, было и вправду много мелочи-мдаа...ты п`гова пошли,потом их найду-сказала девушка и подняла чемоданы
-Макс, за мной!-скомандовала она щенку и пошла к поезду
Поделиться202008-10-07 13:45:19
*Чжоу заметила, как Гарри посмотрел на неё и Гермиону*
Ну да, он теперь наверное думает, что я собираюсь и с ней разругаться... Блин, что же у меня за жизнь такая?!
Ну, пока... Привет Рону...
*Чжоу повернулась к оставшимся знакомым*
Ой, Эмма, привет! И тебе, Макс тоже!
*Чжоу крикнула вдогонку удаляющимся фигурам*
Ну вот... Я тоже пойду... Пока, Кэт.
Поделиться212008-10-11 12:37:44
Волан де Морт - Блез Забини медленно продвигался среди первокурсниц, которые с обожанием смотрели на него....
Эх, и где моя юность.... подумал Тёмный лорд.
- Ну что ж дорогие мои, повеселимся....
первокурсники в недоумении посмотрели на него, не понимая кому он это говорит...
и с лёгкостью запрыгнул в гудящий поезд, не смотря на с виду тяжёлый чемодан.
Отредактировано Волан де Морт (2008-10-14 07:13:57)
Поделиться222008-10-12 17:59:26
Ну вот... Я тоже пойду... Пока, Кэт.
-Пока Чжоу)Удачи Встретимся
Кэти поспешила в поезд.